Подборка дешевых авиабилетов за неделю

Подборка дешевых авиабилетов за неделю

Путешествовать по миру — это не обязательно дорого. Особенно для тех, кто следит за нашей еженедельной подборкой дешевых авиабилетов. :)

В сегодняшнем выпуске — варианты путешествий по заманчивым ценам в Европу, Северную Америку и Азию.

Киев — Вильнюс

Киев — Вильнюс

У авиакомпании МАУ появились в продаже недорогие билеты на рейс из Киева в столицу Литвы Вильнюс. Для некоторых дат в начале мая билеты туда и обратно доступны по цене от 2307 грн. Отличный вариант путешествия на майские праздники!

В стоимость билетов входит только ручная кладь. Рейс без пересадок.

Киев — Варшава

Киев — Варшава

Отличный вариант на май есть также у авиакомпании LOT Polish Airlines. Билеты из Киева в Варшаву и обратно сейчас доступны по цене от 2639 грн. В стоимость билетов входит только ручная кладь. Рейс без пересадок. Полтора часа в пути, и вы уже в столице Польши.

Стокгольм — Торонто

Стокгольм — Торонто

В начале лета МАУ начнет выполнять прямые рейсы из Киева в Торонто. Пока что цена на билеты довольно высокая. Но с МАУ добраться в крупнейший город Канады можно и другим, более экономным способом.

МАУ сейчас продает билеты из Стокгольма в Торонто по цене всего от 7472 грн за перелет туда и обратно. В стоимость билетов входит 2 единицы багажа и ручная кладь. Период путешествий — с сентября по декабрь 2018 года. Самые дешевые билеты из Киева в Стокгольм на эти даты сейчас можно найти у авиакомпании airBaltic — от 2431 грн. Можно полететь и с МАУ, но чуть дороже — от 2771 грн. В итоге все путешествие обойдется процентов на 25-30 дешевле, чем при перелете рейсом из Киева в Торонто!

Перелет из Торонто в Стокгольм предусматривает пересадку в Киеве. Путешественники из Украины на обратном пути могут не возвращаться в Стокгольм, а сойти в Киеве. Предварительно нужно в Торонто попросить зарегистрировать багаж только до Киева.

Киев — Пекин

Киев — Пекин

Авиакомпания Qatar Airways проводит распродажу билетов на рейсы из Киева в некоторые крупные города Азии. Например, билеты из Киева в Пекин и обратно доступны по цене от 12800 грн. В стоимость билетов входит до 30 кг багажа и ручная кладь. Билеты по акционной цене можно купить до 29 апреля 2018 года. Период путешествий — с середины апреля до 10 декабря 2018 года.

Львов — Сингапур

Львов — Сингапур

У авиакомпании LOT Polish Airlines продолжается распродажа билетов на рейсы из Украины в Сингапур. Например, билеты на рейс из Львова сейчас доступны по цене от 15712 грн за перелет туда и обратно. В стоимость билетов входит одна единица багажа и ручная кладь. Перелет предусматривает пересадку в Варшаве. Акционная цена действует для путешествий в период с середины мая до конца июня 2018 года.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway.com!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.