Подборка дешевых авиабилетов: варианты от 651 грн за перелет в обе стороны

Подборка дешевых авиабилетов: варианты от 651 грн за перелет в обе стороны

Лучшие предложения от авиакомпаний за последнюю неделю. Варианты путешествий всего от 651 грн за перелет в обе стороны!

Харьков — Вильнюс

Харьков — Вильнюс

Ryanair предлагает недорогие билеты из Харькова в Вильнюс. Для путешествий в феврале 2020 года билеты доступны по цене 651 грн за перелет в обе стороны. Даты путешествия: 9-23 февраля. В стоимость билетов входит только ручная кладь. Перелет без пересадок.

Одесса — Берлин

Одесса — Берлин

Также у Ryanair можно найти билеты по выгодной цене на рейсы из Одессы в Берлин. Перелет туда и назад обойдется всего в 839 грн. Даты путешествия: 17-21 февраля 2020 года. В стоимость билетов входит только ручная кладь. Перелет без пересадок.

Киев — Карлсруэ

Киев — Карлсруэ

Еще один вариант недорогого путешествия из Украину в Германию от Ryanair — из Киева в Карлсруэ/Баден-Баден. Для путешествий в феврале билеты доступны по цене от 1 061 грн за перелет в обе стороны. Даты путешествий: 3-14 февраля, 10-14 февраля и 17-21 февраля 2020 года. В стоимость билетов входит только ручная кладь. Перелет без пересадок.

Киев — Анкара

Киев — Анкара

Авиакомпания МАУ организовала распродажу авиабилетов из городов Украины на популярные горнолыжные курорты. В рамках акции билеты из Киева в Анкару доступны по цене от 2 786 грн за перелет туда и назад. В стоимость билетов входит только ручная кладь. Перелет без пересадок. В 20 км от Анкары расположен центр зимнего отдыха Эльмадаг, где можно покататься на лыжах, сноуборде и санях.

Одесса — Батуми

Одесса — Батуми

Украинская бюджетная авиакомпания SkyUp с 29 мая 2020 года запустит прямые рейсы из Одессы в Батуми. Билеты уже доступны для бронирования по цене от 3 208 грн за перелет в обе стороны. В стоимость билетов входит только ручная кладь.

Киев — Барселона

Киев — Барселона

Авиакомпания LOT Polish Airlines предлагает по выгодной цене билеты из Киева в Барселону. Для путешествий в январе, феврале и марте 2020 года билеты доступны по цене от 3 855 грн за перелет туда и назад. В стоимость билетов входит только ручная кладь. Перелет предусматривает пересадку в Варшаве.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway.com!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.