Подборка дешевых авиабилетов: топ-6 вариантов на январь и февраль

Подборка дешевых авиабилетов: топ-6 вариантов на январь и февраль

Выбрали для вас лучшие варианты путешествий на январь и февраль. Варианты на любой вкус — от уютного Таллина и сказочной Вены до вечнозеленого Кипра. Начинайте планировать зимние каникулы!

Киев — Вильнюс

Киев — Вильнюс

Если вы никогда не были в столице Литвы, самое время это исправить. У авиакомпании Ryanair сейчас есть в продаже билеты по отличной цене на прямой рейс из Киева в Вильнюс. Самый доступный вариант — 795 грн за перелет туда и назад. Билеты по такой цене есть для нескольких дат в конце декабря и в начале января. В стоимость билетов входит только ручная кладь.

Киев — Копенгаген

Киев — Копенгаген

У венгерского лоукостера Wizz Air можно найти недорогие билеты из Киева в столицу Дании Копенгаген. Так, для некоторых дат в конце декабря — начале января билеты доступны по цене от 1709 грн за перелет туда и назад. В стоимость билетов входит только ручная кладь. Перелет без пересадок.

Киев — Таллин

Киев — Таллин

У той же Wizz Air доступны в продаже билеты по неплохой цене на рейсы из Киева в столицу Эстонии Таллин. Путешествие туда и назад обойдется всего в 1891 грн. Билеты по такой цене есть на разные даты в феврале 2019 года. В стоимость билетов входит только ручная кладь. Перелет без пересадок.

Львов — Дортмунд

Львов — Дортмунд

Ценителям крафтового пива будет интересен вариант путешествия из Львова в Дортмунд, который славится пивоварением. У Wizz Air сейчас есть в продаже билеты по цене от 1893 грн за перелет туда и назад. Билеты по такой цене есть на разные даты в декабре 2018 года. В стоимость билетов входит только ручная кладь. Перелет без пересадок.

Харьков — Вена

Харьков — Вена

Зимой Вена особенно хороша: нарядная и окутанная атмосферой праздника — с ноября по февраль здесь проходят знаменитые Венские балы. Попасть в эту сказку можно с Wizz Air: билеты из Харькова в Вену сейчас доступны по цене всего от 2081 грн за перелет туда и назад. Билеты по такой цене есть на различные даты в феврале 2019 года. В стоимость билетов входит только ручная кладь. Перелет без пересадок.

Киев — Ларнака

Киев — Ларнака

Если же вам хочется более теплой погоды — отправляйтесь на Кипр. В зимние месяцы здесь вполне комфортная температура для прогулок и изучения достопримечательностей острова. У Wizz Air как раз появились в продаже недорогие билеты на рейс из Киева в Ларнаку. Для некоторых дат в январе 2019 года билеты доступны по цене от 2442 грн за перелет туда и назад. В стоимость билетов входит только ручная кладь. Перелет без пересадок.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway.com!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.