Подборка дешевых авиабилетов: топ-5 рейсов из городов Украины

Подборка дешевых авиабилетов: топ-5 рейсов из городов Украины

Не знаете, чем заняться долгими зимними вечерами? Начните планировать свое следующее путешествие! А мы вам поможем подобрать интересный вариант. Сегодня мы приготовили для вас подборку из пяти доступных авиаперелетов из городов Украины на зимние месяцы. Изучайте!

Запорожье — Стамбул

Запорожье — Стамбул

Билеты по отличной цене из Запорожья в Стамбул предлагает авиакомпания Pegasus Airlines. Период путешествия — январь и февраль 2018 года. Для некоторых дат в феврале билеты доступны по цене всего от 2708 грн за перелет в обе стороны. Рейс прямой. С собой бесплатно можно взять до 20 кг багажа и ручную кладь.

Киев — Краков

Киев — Краков

Авиакомпания МАУ с 26 декабря 2017 года открывает новый прямой рейс из Киева в Краков. До 22 декабря билеты можно купить по акционной цене — 3088 грн за перелет в обе стороны. В стоимость билетов входит только ручная кладь. Акционная цена действует для путешествий в период с 9 января по 24 марта 2018 года.

Львов — Милан

Львов — Милан

Интересный вариант путешествия в Италию с вылетом из Львова предлагает МАУ. Для периода с января по май 2018 года билеты в обе стороны из Львова в Милан доступны по цене от 4043 грн. В стоимость билетов входит только ручная кладь. Перелет предусматривает пересадку в Киеве.

Данный рейс интересен, во-первых, тем, что он чуть дешевле, чем прямой рейс из Киева. Во-вторых, пункт прибытия в Италии — международный аэропорт Орио-аль-Серио, который бюджетные авиакомпании используют для обслуживания Милана. С Миланом, до которого 50 километров, аэропорт связан автобусными рейсами. А всего в трех километрах от аэропорта находится интересный и полный достопримечательностей город Бергамо. За одну поездку можно посетить сразу два города!

Киев — Стокгольм

Киев — Стокгольм

Еще один интересный вариант от МАУ. Для путешествий в январе, феврале и марте 2018 года действуют акционные цены на рейс из Киева в столицу Швеции Стокгольм. Самые интересные цены на январь — для некоторых дат билеты в обе стороны можно найти по цене от 3322 грн. В стоимость билетов входит только ручная кладь.

Киев — Хельсинки

Киев — Хельсинки

И последний вариант в нашей сегодняшней подборке — рейс из Киева в столицу Финляндии Хельсинки. У авиакомпании KLM можно найти билеты в обе стороны по цене от 4263 грн. Период путешествий — с января по март 2018 года. В стоимость билетов входит только ручная кладь. Перелет предусматривает пересадку в Амстердаме. На обратном пути можно выбрать рейс с длительной пересадкой, которую можно использовать для прогулки по Амстердаму.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway.com!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.