Подборка дешевых авиабилетов: топ-5 направлений от 70 евро

Подборка дешевых авиабилетов: топ-5 направлений от 70 евро

Продолжаем радовать вас интересными ценами на авиабилеты. В сегодняшней подборке — варианты путешествий в Германию, Венгрию, Грузию, Испанию и Португалию.

Львов — Дюссельдорф

Львов — Дюссельдорф

Ирландский лоукостер Ryanair с 31 октября 2018 года начнет выполнять рейсы из Львова в Дюссельдорф. Для некоторых дат в ноябре билеты туда и обратно сейчас доступны по цене всего от 2201 грн. В стоимость билетов входит только ручная кладь. Перелет без пересадок.

Ryanair для рейсов в Дюссельдорф использует Аэропорт Нижнего Рейна (Аэропорт Веце), который расположен в 90 километрах от города. Добраться из аэропорта в Дюссельдорф можно на прямом автобусе, который отправляется 9 раз в день.

Киев — Будапешт

Киев — Будапешт

У авиакомпании Wizz Air есть билеты по хорошей цене на прямой рейс из Киева в столицу Венгрии Будапешт. Для некоторых дат в сентябре 2018 года билеты туда и обратно доступны по цене от 2898 грн. В стоимость билетов входит только ручная кладь.

О самых интересных достопримечательностях венгерской столицы читайте в нашей статье Что посмотреть в Будапеште: топ-10 мест.

Киев — Барселона

Киев — Барселона

Отличные цены на прямой рейс из Киева в Барселону можно найти у авиакомпании Ryanair. Так, в феврале-марте 2019 года перелет туда и обратно обойдется всего в 3856 грн. В стоимость билетов входит только ручная кладь.

В начале года торговые центры в Барселоне устраивают большие распродажи, поэтому февраль и март — удобное время, чтобы отправиться за покупками в столицу Каталонии.

Харьков — Тбилиси

Харьков — Тбилиси

В начале июня грузинская авиакомпания Myway Airlines начала выполнять прямые рейсы из Харькова в Грузию. Билеты в Тбилиси сейчас доступны по цене 4970 грн за перелет туда и обратно. В стоимость билетов входит провоз ручной клади и багажа весом до 25 килограмм.

Myway Airlines — новая авиакомпания, ее билеты пока выписываются на бланках авиакомпании Hahn Air. Именно под этим названием она будет в результатах поиска на нашем сайте.

Варшава — Лиссабон

Варшава — Лиссабон

У авиакомпании TAP Portugal появились в продаже билеты по отличной цене из Варшавы в Лиссабон: всего 2444 грн за перелет туда и обратно. Билеты по таким ценам доступны для путешествий с ноября 2018 года по март 2019 года. В стоимость билетов входит только ручная кладь. Перелет без пересадок.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway.com!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.