Подборка дешевых авиабилетов: топ-5 идей на февраль

Подборка дешевых авиабилетов: топ-5 идей на февраль

Всю неделю мы старательно мониторили предложения от разных авиакомпаний, чтобы найти для вас наиболее выгодные варианты путешествий. И вот результат: свежая подборка авиабилетов в Европу и Азию!

Киев — Будапешт

Киев — Будапешт

Выгодные варианты путешествий в столицу Венгрии предлагает авиакомпания МАУ. Для периода путешествий с ноября по март билеты в обе стороны из Киева в Будапешт можно найти по цене от 2672 грн. Перелет прямой, без пересадок. В стоимость билетов входит только ручная кладь.

Отличная возможность посетить музеи и галереи Будапешта и прогуляться по проспекту Андраши, который своим элегантным обликом заслужил название будапештских Елисейских полей.

Киев — Париж

Киев — Париж

А на прогулку по настоящим Елисейским полям можно отправиться с авиакомпанией Aegean Airlines. Билеты из Киева в Париж и обратно сейчас можно найти по цене от 4427 грн. Период путешествий — с декабря по февраль. В стоимость билетов входит только ручная кладь. Перелет предусматривает пересадку в Афинах. На обратном пути пересадка длительная, ее можно использовать для прогулки по городу.

Киев — Янгон

Киев — Янгон

Авиакомпания Qatar Airways предлагает билеты по выгодной цене из Киева в крупнейший город и бывшую столицу Мьянмы Янгон. Для путешествий в феврале 2018 года билеты в обе стороны можно найти по цене от 13587 грн. В стоимость билетов входит 30 кг багажа и ручная кладь. Перелет в Янгон предусматривает пересадку в Дохе. На обратном пути будут две пересадки: в Бангкоке и Дохе.

В Янгоне в первую очередь стоит посетить пагоду Шведагон с огромной, высотой под сто метров, позолоченной ступой. На прогулку можно отправиться в старую часть города, здесь сохранилось большое количество зданий колониальной эпохи. Сувениры и изделия ручной работы можно найти на центральном рынке Янгона. Ну и, конечно же, обязательно нужно отведать местную кухню.

Одесса — Мумбай

Одесса — Мумбай

Лучшее время для посещения Мумбая — зимой, с ноября по февраль, в этот период не так жарко и нет дождей. А лучший вариант по цене — от авиакомпании Flydubai. Билеты из Одессы в Мумбай и обратно для путешествий в феврале и марте можно найти по цене от 12799 грн. В стоимость входит 30 кг багажа и ручная кладь. Перелет предусматривает пересадку в Дубае.

Если же вас больше интересует другой крупнейший город в Индии, Дели, то у нас есть отличное предложение и для вас:

Стамбул — Дели

Стамбул — Дели

У авиакомпания Air Astana в период с ноября по март доступны билеты из Стамбула в Дели по цене всего от 10956 грн за перелет в обе стороны. В стоимость билетов входит 20 кг багажа и ручная кладь. На пути в Дели будет длительная пересадка в Астане, которую можно будет использовать для прогулки по столице Казахстана.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway.com!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.