Подборка дешевых авиабилетов: топ-5 дальнемагистральных рейсов

Подборка дешевых авиабилетов: топ-5 дальнемагистральных рейсов

Сразу несколько авиакомпаний порадовали интересными ценами на дальнемагистральные рейсы, поэтому наша сегодняшняя подборка посвящена именно им. В нашей подборке: варианты путешествий в ЮАР, Таиланд и Штаты.

Киев — Чиангмай

Киев — Чиангмай

Авиакомпания Qatar Airways проводит распродажу билетов на рейсы из Киева в тайский город Чиангмай. Чиангмай — новое направление у Qatar Airways в Таиланде. Рейсы авиакомпания начала выполнять с 7 декабря 2017 года. До 5 января билеты доступны по цене от 11918 грн за перелет в обе стороны. В стоимость билетов входит до 30 кг багажа и ручная кладь. Перелет предусматривает пересадку в Дохе. Период путешествий — с января по 15 ноября 2018 года.

Об основных достопримечательностях и развлечениях для туристов в Чиангмае читайте в нашей статье.

Копенгаген — Йоханнесбург

Копенгаген — Йоханнесбург

У авиакомпании Turkish Airlines на некоторые даты в феврале и марте билеты из Копенгагена в Йоханнесбург доступны по цене от 15412 грн за перелет в обе стороны. В стоимость билетов входит до 30 кг багажа и ручная кладь. Перелет предусматривает пересадку в Стамбуле: на пути в Йоханнесбург пересадка 3 часа, на обратном пути — почти 10 часов.

Варшава — Нью-Йорк

Варшава — Нью-Йорк

У авиакомпании TAP Portugal можно найти билеты по отличной цене на рейс из Варшавы в Нью-Йорк. На некоторые даты в феврале и ноябре 2018 года стоимость билетов в обе стороны составляет от 11107 грн. В стоимость билетов входит только ручная кладь. Перелет предусматривает пересадку в Лиссабоне. По дороге в Нью-Йорк пересадка длительная — чуть больше 17 часов — ее вполне можно использовать для прогулки по городу.

Киев — Майами

Киев — Майами

У авиакомпании Delta Airlines действуют акционные тарифы на рейсы из столицы Украины в города США. Так, например, билеты в обе стороны из Киева в солнечный Майами доступны по цене от 17587 грн. Период путешествий — с января по апрель 2018 года. В стоимость билетов входит 1 единица багажа и ручная кладь. Перелет предусматривает пересадку в Париже. На обратном пути пересадка будет более 8 часов — этого времени должно хватить для экскурсии по городу.

Киев — Лос-Анджелес

Киев — Лос-Анджелес

Билеты по интересной цене из Киева в Штаты можно найти и у LOT Polish Airlines. Так, на некоторые даты с января по конец мая 2018 года билеты в обе стороны из Киева в Лос-Анджелес доступны по цене от 20894 грн. В стоимость билетов входит 1 единица багажа и ручная кладь. Перелет предусматривает длительную пересадку в Варшаве, которую можно использовать для прогулки по городу.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway.com!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.