Подборка дешевых авиабилетов: самые яркие маршруты недели

Подборка дешевых авиабилетов: самые яркие маршруты недели

В наше время самым ценным ресурсом является информация. А какая информация больше всего интересует путешественника? Правильно, варианты путешествий по доступным ценам. И мы готовы делиться с вами такими вариантами!

Киев — Тирана

Киев — Тирана

Авиакомпания Aegean Airlines предлагает недорогие билеты из Киева в столицу Албании Тирану. На некоторые даты в марте 2018 года билеты в обе стороны доступны по цене от 3952 грн. Перелет с пересадкой в Афинах, в стоимость входит только ручная кладь.

Климат в Тиране субтропический, средиземноморский. В марте погода будет еще прохладной, но уже вполне комфортной для посещения старинных замков и для прогулок по историческому центру Тираны.

Киев — Любляна

Киев — Любляна

С 29 октября 2017 года для жителей Украины стал доступен новый прямой рейс — из Киева в столицу Словении Любляну. Полеты выполняет авиакомпания Adria Airways. Для некоторых дат в январе и феврале 2017 билеты в обе стороны доступны по цене от 4959 грн. Отличная возможность изучить уютную и тихую столицу Словении и познакомиться с местной кухней.

В стоимость билетов входит только ручная кладь. Время в полете — чуть больше двух часов.

Киев — Фуншал

Киев — Фуншал

У авиакомпании KLM есть недорогие билеты на рейсы из Киева в Фуншал, главный город португальского острова Мадейра. Для путешествий в марте 2018 года можно найти билеты по цене от 6578 грн. Климат на Мадейре — один из самых мягких в мире. В марте здесь будет отличная погода для знакомства с красивой архитектурой города и для посещения шикарных ботанических садов Фуншала. Не забудьте также отведать местное фирменное вино — мадеру.

В стоимость билетов входит только ручная кладь. Перелет предусматривает длительную пересадку в Амстердаме, которую можно использовать для прогулки по городу.

Копенгаген — Нью-Йорк

Копенгаген — Нью-Йорк

Еще одно отличное предложение от KLM — билеты по заманчивой цене из столицы Дании Копенгагена в Нью-Йорк. На некоторые даты в феврале 2018 года билеты доступны по цене всего от 6893 грн. В стоимость входит одна единица багажа и ручная кладь. Перелет с пересадкой в Амстердаме, есть рейсы с короткой пересадкой — меньше двух часов, и с длительной — до 9 часов.

Киев — Денпасар

Киев — Денпасар

Завершает нашу сегодняшнюю подборку один из мировых центров серфинга — остров Бали. У авиакомпании KLM есть в продаже билеты на рейсы из Киева в столицу острова Бали Денпасар по цене от 14698 грн. Билеты по такой цене доступны на ближайшие даты (конец ноября и начало декабря), поэтому особо раздумывать некогда — нужно брать! На другие даты до конца года билеты будут стоить на 500-5000 грн дороже.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway.com!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.