Подборка дешевых авиабилетов: лучшие варианты на январь и февраль

Подборка дешевых авиабилетов: лучшие варианты на январь и февраль

Что может быть лучше увлекательного путешествия? Только увлекательное путешествие по бюджетной цене. Не сомневайтесь, такое возможно. Вот вам тому подтверждение — очередная подборка авиабилетов по доступным ценам.

Киев — Варшава

Киев — Варшава

Недорогие билеты из Киева в Варшаву предлагает авиакомпания Aegean Airlines. На некоторые даты в январе и феврале 2018 года можно найти билеты в обе стороны по цене от 2982 грн. В стоимость входит только ручная кладь. Перелет предусматривает длительную пересадку в Афинах, но это скорее плюс данного варианта. И при перелете в Варшаву, и на обратном пути пересадка приходится на дневное время, поэтому ее можно использовать для прогулки по городу. В итоге получится посетить две европейские столицы по вполне бюджетной цене.

Бухарест — Париж

Бухарест — Париж

Еще один интересный вариант от Aegean Airlines. На этот раз перелет из столицы Румынии Бухареста в Париж. Как и в предыдущем варианте, перелет предусматривает длительную пересадку в Афинах, которой можно воспользоваться для осмотра достопримечательностей столицы Греции. Прогулка по Парижу и Афинам обойдется в итоге от 3939 грн за перелет в обе стороны. Билеты по такой цене можно найти для путешествий в январе и феврале 2018 года. В стоимость билетов входит только ручная кладь.

Варшава — Барселона

Варшава — Барселона

Отличный вариант путешествий из Варшавы в Барселону предлагает авиакомпания British Airways. На некоторые даты в январе и феврале 2018 года билеты в обе стороны доступны по цене от 3101 грн. В стоимость билетов входит одна единица багажа плюс ручная кладь. Рейс прямой, чуть больше трех часов в дороге, и вы уже в великолепной Барселоне.

Киев — Баку

Киев — Баку

Какая же подборка без интересных предложений от МАУ? Сегодня это будет перелет из Киева в столицу Азербайджана Баку. Билеты в обе стороны на февраль сейчас доступны по цене от 4202 грн. Рейс прямой. В стоимость билетов входит только ручная кладь.

Стамбул — Куала-Лумпур

Стамбул — Куала-Лумпур

И напоследок немного экзотики. Авиакомпания Air Astana предлагает недорогие билеты из Стамбула в столицу Малайзии Куала-Лумпур. Перелет в обе стороны будет стоить от 13459 грн. Билеты по такой цене можно найти для некоторых дат в феврале и марте 2018 года. Перелет предусматривает короткую пересадку в Алматы. В стоимость билетов входит до 20 кг багажа и ручная кладь.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway.com!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.