Подборка дешевых авиабилетов: Европа + Азия

Подборка дешевых авиабилетов: Европа + Азия

После трех выходных дней непросто втянуться в новую рабочую неделю, не так ли? Но мы знаем, как с этим справиться. Сделайте небольшую паузу в работе, налейте чашку горячего кофе или чая, сядьте поудобней и ознакомьтесь с нашей новой вдохновляющей подборкой авиабилетов. Уверены, с мыслями о новом интересном отпуске любая работа потом вам будет по плечу!

Начнем нашу сегодняшнюю подборку с Турции. Турция всегда была популярным направлением у украинских туристов, а тут еще и авиакомпании своими распродажами подогревают интерес. Как тут устоять?

Распродажу билетов из Украины в Стамбул сейчас проводит авиакомпания Atlasjet Украина (Atlasglobal).

Харьков — Стамбул

Харьков — Стамбул

Билет в обе стороны из Харькова в Стамбул будет стоить от 2908 грн. Перелет прямой. В стоимость билетов входит до 30 кг багажа и ручная кладь. Период путешествий — с 1 ноября по 31 марта 2018 года.

Запорожье — Стамбул

Запорожье — Стамбул

Перелет из Запорожья в Стамбул обойдется чуть дешевле — от 2894 грн. Как и у рейса из Харькова, в стоимость билетов входит до 30 кг багажа и ручная кладь. Перелет без пересадок.

Билеты по акционным ценам доступны в продаже с 11 октября до 31 октября 2017 года.

Вильнюс — Берлин

Вильнюс — Берлин

Авиакомпания airBaltic устроила распродажу билетов по нескольким европейским направлениям. Так, например, из Вильнюса в столицу Германии Берлин можно отправиться за 2824 грн. Такую цену за билеты в обе стороны можно найти для периода путешествий с 14 ноября по 10 июня 2018 года. Рейс прямой. В стоимость билетов входит только ручная кладь.

Вильнюс — Рига

Вильнюс — Рига

Действуют акционные тарифы и на перелеты из Вильнюса в столицу Латвии Ригу. Билеты в обе стороны обойдутся всего в 1467 гривен. В стоимость билета входит только ручная кладь. Всего 50 минут в пути, и вы уже можете отправляться на прогулку по уютным улочкам Риги.

Вильнюс — Милан

Вильнюс — Милан

А как насчет столицы мировой моды — Милана? airBaltic предлагает билеты из Вильнюса в Милан и обратно по цене от 4371 грн. В стоимость билетов входит только ручная кладь. Перелет предусматривает пересадку в Риге.

Распродажа у airBaltic продлится до 23 октября — стоит поторопиться!

Киев — Чиангмай

Киев — Чиангмай

У авиакомпании Qatar Airways появилось новое направление — из столицы Украины в тайский город Чиангмай. Да еще и по заманчивым ценам! Новый рейс будет выполнятся с 7 декабря 2017 года. Для периода путешествий с декабря 2017 года по 31 мая 2018 года действуют акционные цены. Так, на некоторые даты в феврале можно найти билеты в обе стороны по цене от 11293 грн. В стоимость билетов входит до 30 кг багажа и ручная кладь. Перелет предусматривает пересадку в Дохе.

Чиангмай — отличное место для размеренного и спокойного отдыха. Читайте подробнее о городе в нашей статье.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway.com!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.