Подборка дешевых авиабилетов: Африка

Подборка дешевых авиабилетов: Африка

Сразу несколько авиакомпаний предлагают авиабилеты по интересным ценам в разные города Африки, поэтому мы решили нашу сегодняшнюю подборку полностью посвятить Черному континенту.

Киев — Момбаса

Киев — Момбаса

Авиакомпания Flydubai предлагает билеты в обе стороны из Киева во второй по величине город Кении Момбасу по цене от 13774 грн. Билеты по такой цене можно найти для путешествий с декабря по февраль. При перелете в Момбасу с собой можно будет взять до 30 кг багажа и ручную кладь. При обратном перелете — 2 единицы багажа и ручную кладь. Лететь придется с пересадкой в Дубае.

Момбаса известна своими замечательными пляжами. Рядом с городом есть несколько курортных поселков, где созданы все условия для комфортного отдыха. Если хотите поближе познакомиться с городом, отправляйтесь в старую часть, где сохранилась колониальная застройка. Из интересных достопримечательностей Момбасы можно отметить Форт Иисус, построенный в 16 веке. На его территории сейчас находится Национальный музей.

Киев — Найроби

Киев — Найроби

С Flydubai можно отправиться также и в столицу Кении Найроби. Билеты в обе стороны из Киева в Найроби будут стоить от 17195 грн. В стоимость билетов входит 2 единицы багажа и ручная кладь. Перелет предусматривает пересадку в Дубае.

В Найроби в первую очередь стоит ехать ради сафари и посещения местных природных парков. Одно из наиболее интересных мест — ферма Карен Бликсен, где расположены музей писательницы и ферма жирафов.

Киев — Аккра

Киев — Аккра

У авиакомпании British Airways можно найти билеты из Киева в столицу Ганы Аккру по цене от 16625 грн за перелет в обе стороны. Период путешествий — с декабря по февраль. В стоимость билетов входит 2 единицы багажа и ручная кладь. Лететь придется с пересадкой в Лондоне.

В Аккре в первую очередь стоит посетить Национальный музей, в котором собрана большая коллекция африканской керамики и изделий из дерева и кости. Во время прогулки по городу можно заглянуть на рынок «Макола», который считается местной достопримечательностью. Любителям истории будет интересно посетить расположенные возле Аккры английский, голландский и датский форты, которые были построены в XVI-XVII веках.

Киев — Йоханнесбург

Киев — Йоханнесбург

Путешествие в самый крупный город ЮАР можно совершить с British Airways. Билеты в обе стороны из Киева в Йоханнесбург можно найти по цене от 20448 грн. В стоимость билетов входит 1 единица багажа и ручная кладь. Перелет в Йоханнесбург будет с пересадкой в Лондоне, обратный — в Лондоне и Мадриде.

Сувениры и произведения искусства в Йоханнесбурге можно найти на рынках Роузбанк Маркет и Ориентал Плаза. За прочими товарами можно отправиться в центр города, где располагаются торговые комплексы Сандтон Сити, Молл оф Африка и Нельсон Мандела Сквеар.

В парке аттракционов «Голд Риф Сити» можно совершить экскурсию по закрытым шахтам, в которых в эпоху «золотой лихорадки» активно велась добыча золота. Посетители могут понаблюдать за тем, как на глубине более 200 метров производится выплавка золота.

Еще одна известная достопримечательность в Йоханнесбурге — комплекс известняковых пещер, в которых обнаружили останки австралопитека возрастом более 2 млн лет.

Киев — Кейптаун

Киев — Кейптаун

В Кейптаун, второй по численности населения город ЮАР, сейчас выгоднее лететь с Qatar airways. Билеты в обе стороны из Киева в Кейптаун можно найти по цене от 22458 грн. В стоимость входит 30 кг багажа и ручная кладь. Перелет предусматривает пересадку в Дохе.

В Кейптауне в первую очередь стоит прогуляться по набережной Виктории и Альфреда, здесь сосредоточено множество магазинов, галерей и ресторанов. Здесь же на набережной располагается «Аквариум двух океанов» — крупнейший аквариум в Южном полушарии. В аквариуме собрана огромная коллекция обитателей Индийского и Атлантического океанов. Любителям искусства будет интересно посетить расположенную в центре Южноафриканскую национальную галерею. Любители более активного отдыха могут отправиться на экскурсию к Столовой горе. Если обратно будете спускаться по канатной дороге, сможете увидеть город во всей красе с высоты птичьего полета.

Киев — Виктория-Фолс

Киев — Виктория-Фолс

Виктория-Фолс — город в Зимбабве, расположенный на правом берегу реки Замбези. Сюда стоит отправиться ради одной из главных достопримечательностей Южной Африки — водопада Виктория, который расположен на северо-восточной окраине города.

Лететь в Викторию-Фолс сейчас лучше с авиакомпанией Ethiopian Airlines. Билеты в оба конца из столицы Украины можно найти по цене от 24128 грн. В стоимость билетов входит 2 единицы багажа и ручная кладь. Лететь придется с пересадками в Париже и Аддис-Абебе. В Париже пересадка длительная, поэтому будет время совершить прогулку по городу.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway.com!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.