Подборка дешевых авиабилетов: 6 лучших направлений недели

Подборка дешевых авиабилетов: 6 лучших направлений недели

Стоило температуре за окном опуститься, как следом снизились и цены на авиабилеты — сразу несколько авиакомпаний объявили распродажу! Мы, как всегда, отобрали для вас самые интересные направления. Выбирайте подходящее — и вперед за новыми впечатлениями!

Львов — Быдгощ

Львов — Быдгощ

Заманчивые цены на рейс из Львова в польский Быдгощ предлагает авиакомпания LOT Polish Airlines1588 грн за перелет в обе стороны! В стоимость билетов входит только ручная кладь. Рейс прямой. Период путешествий — с 12 февраля по 15 декабря 2018 года. Билеты по акционной цене доступны до 23 января включительно.

Быдгощ — небольшой город на севере Польши, который на сегодняшний день является одним из наиболее динамично развивающихся городов в Польше. Путешественникам из Украины он известен меньше, чем другие польские города, но здесь есть на что посмотреть — город очень красивый, он полон как исторических, так и современных достопримечательностей.

Киев — Варшава

Киев — Варшава

Из столицы Украины в столицу Польши Варшаву и обратно LOT Polish Airlines доставит за 2796 грн. В стоимость билетов входит только ручная кладь. Рейс прямой. Период путешествий — с 12 февраля по 15 декабря 2018 года. Билеты по акционной цене доступны до 23 января включительно.

Львов — Астана

Львов — Астана

Еще один акционный рейс из Львова в нашей сегодняшней подборке — перелет в столицу Казахстана Астану. У LOT Polish Airlines билеты в обе стороны доступны по цене от 7720 грн. В стоимость билетов входит 1 единица багажа и ручная кладь. Перелет предусматривает пересадку в Варшаве. Можно выбрать рейс с длительной пересадкой на обратном пути, которую можно использовать для прогулки по Варшаве.
Период путешествий — с 12 февраля по 15 декабря 2018 года. Билеты по акционной цене доступны до 23 января включительно.

Харьков — Стамбул

Харьков — Стамбул

Авиакомпания Turkish Airlines объявила распродажу билетов на рейсы из украинских городов в Стамбул. Так, билеты из Харькова в Стамбул доступны по цене всего от 3433 грн за перелет в обе стороны. В стоимость билетов входит до 30 кг багажа и ручная кладь. Рейс прямой. Распродажа продлится до 31 января и распространяется на перелеты с 15 января до 10 июля 2018 года. Минимальная продолжительность путешествия составляет 2 дня, максимальная — 3 месяца.

Киев — Дели

Киев — Дели

С 1-го мая авиакомпания МАУ начинает выполнять прямые регулярные рейсы из Киева в Дели. До 31 января билеты можно купить по акционной цене — от 11206 грн за перелет в обе стороны. В стоимость билетов входит 1 единица багажа и ручная кладь.

Кошице — Богота

Кошице — Богота

Завершает нашу подборку экзотический вариант путешествия из словацкого города Кошице в столицу Колумбии Боготу. Для путешествий в апреле и мае у авиакомпании KLM действуют акционные цены на это направление — от 16318 грн за перелет в обе стороны. В стоимость билетов входит 1 единица багажа и ручная кладь. Перелет предусматривает пересадки в Праге и Амстердаме. Можно выбрать рейс с короткой пересадкой — от 40 до 90 минут. Если же вы предпочитаете получать максимум впечатлений от каждого путешествия, выбирайте рейс с пересадкой в Праге длительностью 22 часа и в Амстердаме длительностью 18 часов. За одну поездку сможете дополнительно посетить две замечательные европейские столицы!

Путешественники из Украины могут добраться до Кошице на автобусе из Львова, Ужгорода, Мукачево или Киева. Билеты из Ужгорода будут стоить от 210 грн, из Киева — от 510 грн.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway.com!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.