Новые рейсы из Украины в 2019 году

Новые рейсы из Украины в 2019 году

Весь прошлый год авиакомпании активно открывали новые направления: мы насчитали 40 новых рейсов с вылетом из городов Украины, которые были запущены в 2018 году. Надеемся, 2019 год в этом отношении будет не менее удачным. Уже сейчас известно о запуске 20 новых маршрутов из Украины. Мы собрали в одной статье информацию о всех новых регулярных авиарейсах, которые будут запущены в ближайшее время, чтобы вам было удобнее планировать свои путешествия.

Австрия

Менее чем через месяц свой первый рейс из Украины выполнит авиакомпания LaudaMotion. С 1 февраля 2019 года австрийский лоукостер запускает прямые рейсы из столичного аэропорта «Борисполь» в Вену. Билеты появились в продаже еще в декабре. Перелет в одну сторону стоит от 949 грн, туда и назад — от 1868 грн.

Болгария

Ирландский лоукостер Ryanair запустит прямые рейсы из Киева в столицу Болгарии Софию с 3 апреля 2019 года. Полеты будут выполняться два раза в неделю. Билеты сейчас доступны по цене от 1089 грн за перелет в одну сторону и от 2638 грн за перелет туда и назад.

Также весной прямые рейсы из Киева в Софию запускает МАУ. Полеты стартуют с 31 марта 2019 года. Запланировано ежедневное выполнение рейсов.

Великобритания

Ryanair с 1 апреля 2019 года запускает прямой рейс из Киева в Манчестер. Полеты будут выполняться два раза в неделю. Билеты на новый рейс сейчас доступны по отличной цене: всего от 667 грн за перелет в одну сторону и от 1481 грн за перелет туда и назад.

Германия

Венгерский лоукостер Wizz Air с 1 марта 2019 года запускает прямые рейсы из Киева в Бремен. Перелеты будут выполняться два раза в неделю. Билеты на эти рейсы сейчас доступны по цене от 1100 грн за перелет в одну сторону и от 2210 грн за перелет туда и назад.

Греция

Ryanair со 2 апреля 2019 года планировала запуск прямых рейсов из Киева в Афины. Перелеты должны были выполняться два раза в неделю. В конце ноября и в начале декабря прошлого года билеты на новый рейс были в продаже по цене от 2689 грн за перелет в обе стороны. Однако сейчас Ryanair на своем сайте убрала из продажи билеты на этот рейс, хотя Афины в списке доступных направлений по-прежнему значатся. Никаких комментариев от авиакомпании по этому поводу пока не было.

Дания

Wizz Air этой весной запустит два новых прямых рейса из Украины в Данию.

Со 2 марта Wizz Air начнет летать из Киева в Биллунн. Запланированы два рейса в неделю. Билеты на новый рейс доступны по цене от 1100 грн за перелет в одну сторону и от 2644 грн за перелет туда и назад.

С 3 марта стартуют прямые рейсы из Львова в Копенгаген, которые будут выполняться два раза в неделю. Билеты уже в продаже по цене от 1100 грн за перелет в одну сторону и от 2236 грн за перелет туда и назад.

Ирландия

Ryanair в начале мая запускает новый интересный маршрут — из Киева в Дублин. Перелеты стартуют со 2 мая с частотой два раза в неделю. Билеты уже в продаже, правда, цены пока кусаются. Перелет в одну сторону стоит от 2223 грн, туда и назад — от 4412 грн.

Италия

Итальянский лоукостер Ernest весной запускает три новых рейса из Украины в Италию. С 21 марта стартуют прямые рейсы из Харькова в Рим (аэропорт Фьюмичино) и Милан (аэропорт Мальпенса). А с 23 марта Ernest начнет выполнять прямые рейсы из столичного аэропорта Жуляны в Геную. Частота полетов по всем трем направлениям — два раза в неделю.

Кипр

Ryanair с 3 апреля начнет выполнять прямые рейсы из Киева в город Пафос, расположенный в юго-западной части Кипра. Перелеты будут выполняться два раза в неделю. Билеты в одну сторону доступны по цене от 1267 грн, туда и назад — от 3581 грн.

Латвия

Сразу две авиакомпании этой весной запускают прямые рейсы из Украины в столицу Латвии Ригу.

Со 2 марта летать в Ригу из Киева начнет Wizz Air с частотой три раза в неделю. Билеты в одну сторону доступны по цене от 1100 грн, туда и назад — от 2210 грн.

airBaltic с 1 апреля запустит регулярные рейсы из Львова в Ригу. Полеты будут выполняться с частотой четыре раза в неделю. Билеты в одну сторону доступны по цене от 2614 грн, туда и назад — от 4840 грн.

Польша

Wizz Air в 2019 году запустит два новых рейса в польский Краков из украинских городов.

Прямые рейсы из столичного аэропорта Жуляны в Краков Wizz Air начнет выполнять с 5 апреля с частотой четыре рейса в неделю. Билеты в одну сторону доступны по цене от 753 грн, туда и назад — от 1528 грн.

С 16 сентября стартуют прямые рейсы в Краков из Харькова. Полеты будут выполняться два раза в неделю. Билеты уже в продаже по цене от 576 грн за перелет в одну сторону и от 1348 грн за перелет туда и назад.

Румыния

МАУ с 31 марта запустит прямые рейсы из Киева в Бухарест. Запланировано ежедневное выполнение рейсов. Билеты пока дорогие — от 3752 грн за перелет в одну сторону и от 6534 грн за перелет туда и назад.

Турция

В 2019 году два новых прямых рейса свяжут Киев с турецкими туристическими центрами.

Авиакомпания Turkish Airlines с 6 апреля начнет раз в неделю летать из Киева в Бодрум. Билеты уже в продаже: перелет в одну сторону стоит от 6120 грн, туда и назад — от 8830 грн.

С 15 июня стартуют ежедневные прямые рейсы из Киева в Измир, которые будет выполнять МАУ. Билеты в Измир сейчас доступны по цене от 3399 грн за перелет в одну сторону и от 5360 грн за перелет туда и назад.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.