Bulgaria Air временно отменила полеты в Украину

Bulgaria Air временно отменила полеты в Украину

Болгарский национальный авиаперевозчик Bulgaria Air временно не будет выполнять полеты из Софии в Одессу. Причиной отмены рейсов стало введение военного положения в нескольких областях Украины.

Как говорится в пресс-релизе, размещенном на сайте авиаперевозчика, Bulgaria Air получила рекомендации от Министерства иностранных дел Болгарии приостановить полеты в целях безопасности.

Пока что авиасообщение между Одессой и Софией приостановлено до 16 декабря 2018 года. Будут ли полеты возобновлены с указанной даты, пока неизвестно. В авиакомпании отмечают, что это будет зависеть от развития ситуации в Украине.

Билеты на рейс Одесса — София — Одесса на данный момент доступны для бронирования на даты начиная с 23 декабря 2018 года.

Прямые рейсы из Софии в Одессу Bulgaria Air начала выполнять в феврале 2018 года. Перелеты осуществляются два раза в неделю по пятницам и воскресеньям. На данных рейсах болгарская авиакомпания использует самолеты Embraer ERJ-190, салон которых рассчитан на 108 пассажирских мест.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.