«Белавиа» предложила своим пассажирам услугу стоповер

«Белавиа» предложила своим пассажирам услугу стоповер

Авиакомпания «Белавиа» предложила своим пассажирам бесплатную услугу стоповер. С января 2019 года пассажиры, осуществляющие перелет рейсами авиакомпании, которые предусматривают пересадку в Национальном аэропорту «Минск», смогут остановиться в столице Беларуси на срок до трех суток.

Услуга стоповер будет предоставляться на одном из сегментов маршрута следования при условии, что пассажир покупает билет в обе стороны. При этом услуга не предусматривает бесплатное проживание в гостинице во время пребывания в Беларуси.

Как говорится в пресс-релизе авиакомпании, новую услугу ввели, чтобы удовлетворить существующие пожелания и потребности пассажиров. В последнее время доля пассажиров, летающих транзитными рейсами «Белавиа», постоянно увеличивалась. На данный момент почти половина пассажиров авиакомпании являются транзитными.

Новая услуга позволит пассажирам познакомиться ближе с достопримечательностями столицы Беларуси, пообщаться с друзьями и отдохнуть перед следующим рейсом, не увеличивая при этом стоимости перелета. В авиакомпании рассчитывают, что новая услуга будет пользоваться спросом, особенно с учетом того, что граждане многих стран имеют право безвизового посещения Беларуси.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.