Месяц: Ноябрь 2016

Что ждет «Жуляны» в новом году?

Что ждет «Жуляны» в новом году?

Рынок авиаперевозок развивается. Не оминул подъем спроса на перелеты и “Жуляны”. В этом году аэропорт обслужил своего миллионного клиента. С чем мы его, собственно, и поздравляем. О дальнейших планах развития воздушных ворот Киева рассказал Алексей Яковец, генеральный директор “Мастер-Авиа”.

Алексей Алексеевич заявил, что уже заключен договор с авиакомпанией Pegasus, которая будет выполнять прямый рейсы в Анкару.

26 февраля LOT Polish Airlines открывает ежедневные рейсы в Варшаву.

Алексей Яковец надеется, что в осенне-зимний период навигации 2017 года, невзирая на вопрос с безвизом, из аэропорта “Жуляны” начнет выполнять свои рейсы лоукостер Ryanair. Чтобы осуществить этот замысел в жизнь, переговоры ведутся совместно с аэропортом Львова, так как авиакомпании необходимо два хаба.

Подборка Дешевых авиабилетов за Неделю

Подборка Дешевых авиабилетов за Неделю

Хватит сидеть дома, так можно все самое интересное проспать. Тем более, что подобрали специально для вас самые выгодные и интересные рейсы. Дело за малым, осталось только собрать чемодан.

Львов — Болонья

подборка дешевых авиабилетов

Да, МАУ не перестают удивлять. Рейс Львов — Болонья от 1822 грн. Старинный итальянский город стоит того, чтобы бросить свои дела и улететь наслаждаться его колоритом. Великолепные башни, с которых открывается потрясающий вид, множество статуй и фонтанов запомнятся на долгие годы.

Киев — Прага

подборка дешевых авиабилетов

Авиакомпания Aegean Airlines зовет открыть для себя душевную Прагу. Перелет из Киева всего от 3492 грн. Весной столица Чехии прекраснее всего: город утопает в зелени и цветах. Пусть все меньше хочется ходить по музеям, но ради них можно приехать и осенью.

Киев — Стокгольм

подборка дешевых авиабилетов

Как можно не полететь с МАУ в Стокгольм из Киева от 2064 грн. Город даже зимой не пустеет. Боитесь замерзнуть? Закажите автобусную экскурсию. Так и Стокгольм увидите, и не простудитесь. Да и в кафе или на площадях вам нальют теплого глинтвейна, так что переживать нечего.

Львов — Стамбул

подборка дешевых авиабилетов

Авиакомпания МАУ летает прямым рейсом в Стамбул из Львова от 1830 грн. Стамбул прекрасен в любое время года, так что не откладывайте поездку в долгий ящик. Восточные сладости сами себя не съедят:) А перед новогодними праздниками город превращается в настоящую сказку.  

Киев — Энтеббе

подборка дешевых авиабилетов

Открываете для себя новые страны? Полетели в Уганду. Лучший помощник в этом — Brussels Airlines. Авиакомпания предлагает рейс из Киева в Энтеббе от 17502 грн. Озеро Виктория, лучший кофе в мире, кулинарные изыски в виде жареной саранчи, дикая африканская природа. Разве мало причин сесть на самолет до Энтеббе?

Таллин — Лондон

подборка дешевых авиабилетов

Кто хочет уехать жить в Лондон, обратите внимание на рейс от British Airways. Таллин — Лондон всего от 3187 грн. Но и жизни не хватит, чтобы осмотреть все красоты столицы Великобритании. Да и как же не оценить специфический британский юмор первого апреля.

Варшава — Маврикий

подборка дешевых авиабилетов

Летим в теплые края вместе с Air France. Перелет Варшава — Маврикий от 19923 грн. Погодка на острове так и шепчет, чтобы вы собирали чемоданы и отправлялись в экотический отпуск. Марк Твен писал, что Маврикий сотворили раньше рая. Так это или нет, проверьте сами.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Самые яркие города мира

Самые яркие города мира

Улицы стали стали такими скучными и серыми? Самое время отправиться в города, где каждый дом — это яркий вызов повседневности. Даже в самую унылую погоду разноцветные дома будут поднимать настроение прохожим. Так что вперед, за вдохновением и хорошим настроением.

Гуанахуато, Мексика

самые яркие города мира

Город порадует своей красотой ценителей архитектуры и необычных мест. Яркие домики построены в стиле колониальной эпохи. В Гуанахуато есть настолько узкая улочка, что влюбленные могут поцеловать друг друга, находясь на разных балконах. Называется она Аллея поцелуев.

Сент-Джонс, Канада

самые яркие города мира

Самый яркий городок Канады. Если осматривать его с лодки, кажется, что на склонах холмов разбросали разноцветные конфетки. Именно поэтому городская набережная называется Конфетная улица. Традиция красить дома в яркие цвета возникла еще во времена основания города, но никто точно не знает почему хозяева домов решили так делать.

Шефшауен, Марокко

самые яркие города мира

Добавим немного однотонности. Небольшой город в Марокко практически весь окрашен синей краской. На ее фоне яркие детали выглядят контрастно и насыщенно. Множество оттенков синего создают ощущение прохлады или морской воды, так что гулять по узким улочкам города приятно и интересно.

Виллемстад, Кюрасао

самые яркие города мира

Не удивляйтесь, если вам покажется, будто вы гуляете по улице Амстердама. Ведь Кюрасао — это часть Голландии. Центр Виллемстада был добавлен во Всемирное наследие ЮНЕСКО. На острове сочетается европейская архитектура и карибские райские пейзажи. А что еще надо во время осенне-зимней хандры?

Рейкьявик, Исландия

самые яркие города мира

Самая северная столица мира удивляет своими яркими домами. В Рейкьявике и хандра не страшна. Тем более, что разноцветные здания — это еще не все. Не проходите мимо термального комплекса “Голубая лагуна”, где можно понежиться в ярко-голубой, но, главное, полезной, воде. Посещая Рейкьявик, помните, что главные краски вы увидите в небе — северное сияние красивее любых архитектурных чудес.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Что привезти из Вильнюса?

Что привезти из Вильнюса?

Ваши родные и близкие ждут, когда вы вернетесь из поездки, ведь они соскучились по вам, да и хочется получить сувениры. Представим, что вы прилетели с Вильнюса. Хотя, чего представлять, если можно действительно туда полететь всего за 673 гривны. И это цена за билет в оба конца.

Так вот, моделируем ситуацию. Вы в Вильнюсе, вам надо купить сувениры, но вы не знаете что? Мы подобрали для вас список из самых интересных подарков, которые можно найти в столице Литвы.

Янтарь

что привезти из Вильнюса

Куда же без солнечного камня, это же символ Прибалтики. Можно найти украшения, статуэтки или просто забавной формы камушки, в которых застыли древние насекомые.

Керамика

что привезти из Вильнюса

В тех же лавочках, где вы найдете сувениры из янтаря, вы найдете и традиционные керамические изделия. Популярностью пользуются различные фигурки и пивные кружки.

Алкоголь

что привезти из Вильнюса

Славится Вильнюс и своими алкогольными напитками. Самые популярные медовухи — это Žalgiris и Suktinis. Если хотите привезти что-то менее крепкое, тогда выбирайте настойки Starka, Palanga, Dainava.

Энергетический ликер Space Dragon

что привезти из Вильнюса

Если вы не сторонник алкогольных напитков, тогда смело привозите имбирный ликер, который взбодрит не хуже медовухи. А все благодаря сочетанию имбиря, мате и кокоса.

Яблочный сыр

что привезти из Вильнюса

Литовские сыры известны далеко за пределами страны, и родные вряд ли удивятся такому подарку. А как насчет яблочного сыра? На самом деле, это мармелад, приготовленный по древнему литовскому рецепту. Но он гуще и темнее привычного нам лакомства. А с сыром их объединяет форма — округлые небольшие головки.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Туристические слоганы стран всего мира

Туристические слоганы стран всего мира

Как театр начинается с вешалки, так туристическое знакомство со страной начинается со слогана. Каждое слово там не случайно, ведь оно должно описать все государство всего в нескольких символах. Насколько удачно подобраны слоганы решать вам, дорогие путешественники. Именно вы можете сравнить, насколько текст отвечает действительности.

Кликайте на изображение, чтобы лучше рассмотреть все слоганы. Приятного виртуального путешествия. Возможно, оно вдохновит вас отправиться в страну своей мечты, а может даже покорить целый континент.

Европа

eurore

Азия

asia

Австралия и Океания

слоганы стран мира

Африка

слоганы стран мира

Южная Америка

слоганы стран мира

Северная Америка

слоганы стран мира

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Акция от МАУ: Львов — Вильнюс от 673 грн

Акция от МАУ: Львов — Вильнюс от 673 грн

Давно покупали билет на самолет по цене проезда в поезде? И это даже не лоукост, а регулярная авиакомпания МАУ.

Рейс Львов — Вильнюс всего от 673 грн.

Не верите? смотрите сами.

дешевый рейс от МАУ

Улететь по таким ценам можно с декабря по июнь следующего года.

Срочно нужно расписание? Понимаем, держите:)

дешевый рейс от МАУ

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Подборка Дешевых Авиабилетов за Неделю

Подборка Дешевых Авиабилетов за Неделю

Хватит мечтать теплых о странах, пора уже брать билеты и лететь на встречу приключениям. Тем более, что у нас в подборке есть много направлений по приятным ценам, так что собирайтесь, мы вылетаем на встречу мечте!

Киев — София

подборка дешевых авиабилетов

Будьте мудрыми, летайте в Софию вместе с KLM из Киева от 3917 грн. Столица Болгарии расцветает как прекрасный цветок, а горный воздух прибавляет силы для осмотра многочисленных достопримечательностей древнейшего города Европы. Насладитесь неторопливым отдыхом в парках Софии, полюбуйтесь на гору Витоша, которая видна почти отовсюду.

Ивано-Франковск — Венеция

подборка дешевых авиабилетов

Если это не билет мечты, тогда даже мы даже не знаем, что может вас удивить. МАУ предлагает перелет Ивано-Франковск — Венеция от 1863 грн. Самый романтичный город мира прекрасен в любое время, но в феврале происходит настоящая магия — Венецианский карнавал. Загадочные прохожие в масках, пестрые шуты преображают город с 11 по 28 февраля. Такое зрелище пропускать нельзя.

Киев — Баку

подборка дешевых авиабилетов

Azerbaijan Airlines — лучший помощник при планировании летнего отпуска. Рейс Киев — Баку всего от 2742 грн. Теплое море, яркое солнце и масса впечатлений обеспечены. Обязательно прогуляйтесь по старому городу Баку и по Бакинскому приморскому бульвару. И не забудьте попробовать все национальные блюда, которые только сможете:)

Минск — Пхукет

подборка дешевых авиабилетов

Успейте отдохнуть в Таиланде, пока не начался сезон дождей вместе с Air China. Перелет Минск — Пхукет от 13696 грн. Апрель считается последним месяцем “сухого сезона”, поэтому цены на острове снижаются буквально на все. Не переживайте, погода еще позволяет нежится на пляже под лучами тропического солнца.

Минск — Панама

подборка дешевых авиабилетов

KLM с радостью доставит вас из Минска в Панаму от 14750 грн. Почему бы и не посмотреть на одно из чудес света — Панамский канал. Или даже самому отправиться из Тихого в Атлантический океан. Звучит заманчиво. А потом смело отправляйтесь изучать историю Центральной Америки.

Минск — Коломбо

подборка дешевых авиабилетов

Шри-Ланка зовет, море поет, а мы такие улетаем с Turkish Airlines из Минска в Коломбо всего от 16901 грн. Апрель — лучшее место для путешествия на остров. Когда на юго-западном побережье сезон заканчивается, на восточном он только начинается. В центральной части нет осадков, поэтому оптимальнее времени для экскурсий не найти.

Вильнюс — Перт

подборка дешевых авиабилетов

Не дальше, чем рука вся Австралия, а все благодаря Turkish Airlines. Летим из Вильнюса в Перт от 19944 грн. Самый большой город западного побережья богат на музеи и парки, но если вы хотите увидеть и восточное побережье, тоже не беда. Из Перта в Сидней и Мельбурн отправляется более 10 рейсов.

Хельсинки — Дублин

подборка дешевых авиабилетов

Летим за ирландским виски вместе с SAS. Перелет из Хельсинки в Дублин от 3696 грн. В феврале в Дублине еще можно наблюдать северное сияние, так что бронируйте отели подальше от центра города. Столица Ирландии богата как историческим наследием, так и самобытными пабами, мимо которых невозможно пройти мимо.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!