Новые приятности для пассажиров Etihad Airways

Etihad Airways новости

Слово «etihad» в переводе с арабского означает «союз». Это слово хорошо характеризует деятельность авиакомпании из Объединенных Арабских Эмиратов Etihad Airways. Основатели ее мечтали объединить Восток и Запад в Абу-Даби, где базируется главный офис, и сделать столицу гостеприимным перелетным центром. Глядя на громадную маршрутную сеть, можно смело заявить, что это им удалось.

И Etihad Airways не собирается останавливаться на достигнутом, постоянно пополняя список направлений. На текущий момент открыт доступ к 350 точкам мира на 6 континентах. К тому же авиакомпания заботиться не только о количестве, но и о качестве. Поэтому регулярно дополняет свой сервис новыми удобными услугами для любимых пассажиров.

Что же интересного появилось в последнее время в сервисе авиаперевозчика и какими обновками пополнились маршруты?

Новая удобная пересадка

Etihad Airways новый маршрут

Один из партнеров Etihad Airways, авиакомпания Air Serbia, запустила новый прямой рейс Киев — Белград. А это в свою очередь добавляет еще одну точку для пересадки по маршруту Киев — Абу-Даби и расширяет наши «перелетные» возможности.

Напомним, с кем еще дружит Etihad Airways по направлению Киев — Абу-Даби и где происходят пересадки:

  • Turkish Airlines проложит путь в столицу Арабских Эмиратов через Стамбул;
  • с МАУ можно добраться до Мюнхена, Ларнаки, Афин, Милана, Женевы и Франкфурта, где пассажиров подхватит Etihad Airways и доставит к конечному пункту;
  • в Абу-Даби мы можем прилететь из Минска, куда нас доставит Belavia.

Из Одессы в ОАЭ Etihad Airways довезет с помощью МАУ или Turkish Airlines через Стамбул.

Стоповер в Дубае и Абу-Даби

Напомним, что у Etihad Airways есть несколько типов программ для транзитных остановок:

  • Программа Essential Stopover предусматривает вторую ночь в отеле бесплатно, а первую — по супер-выгодному тарифу (от 37$ в Абу-Даби и от 90$ в Дубае с человека). Гостиницы 3, 4 и 5 звезд.
  • Гольф-транзит — каждый пассажир, у которого есть от 6 до 12 часов между рейсами, вместо нудного ожидания в аэропорту может поиграть в гольф за 40$ с человека на поле, предоставляемом авиакомпанией. А рядом с полем есть бассейн, которым тоже можно воспользоваться. И как еще один приятный бонус — подарочный безалкогольный коктейль.
  • Программа Islamic City Stopover включает в себя интересные экскурсии с высококвалифицированными гидами, увлекательные сафари и гостиницы, в которых не предлагают алкоголь.

Также одна из последних новинок — транзитная программа класса Люкс для билетов первого и бизнес-класса.

Премиум-стоповер

Etihad Airways Стоповер

Пассажирам первого и бизнес-класса, совершающим перелет с пересадкой в Абу-Даби или Дубае, Etihad Airways предлагает устроить мини-отпуск и оплачивает номера в гостиницах на время стоповера. К билетам первого класса подключается услуга «2 ночи бесплатного проживания», а пассажиры бизнес-класса могут провести в отеле одну бесплатную ночь.

Партнер авиаперевозчика, турагентство Hala Abu Dhabi, предоставит размещение в гостиницах экстра-класса:

Абу-Даби

  • Anantara Eastern Mangroves Hotel & Spa;
  • Intercontinental Abu Dhabi Hotel;
  • Jumeirah at Etihad Towers;
  • Shangri La Hotel, Qaryat Al Beri;
  • The Ritz Carlton Abu Dhabi, Grand Canal;
  • St Regis Abu Dhab;
  • Yas Viceroy Abu Dhabi.

Дубай

  • Bonnington Jumeirah Lake Towers Hotel & Apartments.

Заказать услугу можно после бронирования билета. Для этого необходимо перейти на сайт или отправить запрос о резервировании на электронную почту. При заселении администратору достаточно будет показать посадочный талон и подтверждение бронирования номера.

Все предложения для любого типа транзитной остановки утверждены перевозчиком аж до 31 октября 2016 г. Выбирайте подходящую программу и — вперед! Пляжи, поля для гольфа, маленькие острова, торговые центры — все к вашим услугам. Времени и денег хватит — авиакомпания об этом позаботилась.

По аэропортам Италии вместе с Alitalia

Etihad Airways Alitalia аэропорт в Милане

Другой партнер авиакомпании, итальянские авиалинии Alitalia, запускает бесплатный автобус между аэропортами Милана. Трансфер будет доступен уже с 18 апреля для пассажиров дальнемагистральных рейсов, в том числе и перелета из Абу-Даби.

Самолет из ОАЭ прибывает в аэропорт Linate, оттуда автобус отвезет прилетевших в главный аэропорт города — Malpensa. Сервис будет работать также и в обратном направлении из Malpensa в Linate.

Расписание движения автобуса

Linate — Malpensa:

  • 10:00 — 11:30;
  • 12:30 — 14:00;
  • 17:45 — 19:15.

Malpensa — Linate:

  • 12:15 — 13:45;
  • 15:00 — 16:30;
  • 19:30 — 21:00.

Etihad Airways новости авиакомпании

Круто же, когда все вокруг дарят только приятные впечатления. Пассажир чувствует себя желанным гостем на борту, а долгие часы полета превращаются в бонусный weekend. Мы надеемся, что Etihad Airways и ее партнеры будут и дальше баловать своих клиентов интересными услугами-новинками, которыми обещаем сразу делиться с вами.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Метки:

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

One Comment

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *