Новые прямые рейсы из Украины: летать теперь еще удобнее!

Солнце и тепло уже совсем рядом. И мы потихоньку, пока начальство не видит, мечтаем об отдыхе: думаем, куда полететь, смотрим фоточки, всячески планируем крутой отпуск.

Авиакомпании же в свою очередь подготовились к курортному сезону и немного расширили свою маршрутную сеть. Итак, что же новенького появилось среди прямых рейсов?

Новые прямые рейсы из Украины 2016

МАУ открыла долгожданный перелет Киев — Венеция. Рейс будет осуществляться три раза в неделю. Первые самолеты по этому направлению вылетят уже 28 марта. Из Киева отправление по понедельникам, четвергам и субботам в 19:40, посадка в 21:25. Возвращение из Венеции по вторникам, пятницам и воскресеньям с отправлением в 04:55 по местному времени, посадка в 08:20.

В летнем расписании этот же перевозчик восстановит рейс Киев — Ницца, который будет отправляться по субботам в 10:20. Обратный вылет будет осуществляться тоже в субботу в 13:25. Также вновь запустят направление Львов — Болонья.

МАУ обещает вернуть рейс Киев — Дюссельдорф, но уже ближе к сентябрю. Отправление будет ежедневным. В официальном расписании этой информации пока нет, мы это вам по большому секрету рассказываем :-)

Aegean Airlines оставила Жуляны и перебралась в Борисполь, а мы вместе с ней прямиком можем отправиться в Ларнаку и Афины.

Жуляны также не будут скучать. Именно оттуда YanAir уже 8 апреля направит свои аэробусы в Ереван, куда мы сможем летать по вторникам и четвергам. Вылет из столицы будет в 8:50, посадка в Ереване в 12:35. В обратную сторону отправление в 13:45 с прилетом в Киев в 15:45.

К тому же YanAir обещает в ближайшее время ввести перелет на Тель-Авив из Харькова и Киева. Запуск нового направления ориентировочно назначен на май. В планах также рейс Киев — Рига.

Lufthansa снова запускает прямые рейсы из Одессы на Мюнхен. Уже с 31 марта летать в Германию можно будет каждые четверг и субботу.

Czech Airlines тоже решила вернуться в одесский аэропорт вместе с прямым перелетом Одесса — Прага. Рейс запустят 27 апреля. Из Украины по вторникам и четвергам отправление будет в 05:00, по воскресеньям в 07:30. Из Праги в понедельник и среду отправление в 22:25, в воскресенье — в 19:50. При перелете Прага — Одесса следует учитывать, что самолет совершит посадку в ночное время.

А в Варшаву из Харькова 5 раз в неделю теперь отправляется польский перевозчик LOT. В понедельник, пятницу и воскресенье вылет в Варшаву будет в 14:40, в среду и четверг — в 18:00. В обратную сторону отправление планируют по понедельникам, пятницам и воскресеньям в 11:05, а по средам и четвергам — в 14:25 по местному времени.

И, конечно, не обошлось без Стамбула.

Из Днепропетровска в бывшую турецкую столицу нас доставит Turkish Airlines. Ранее рейс выполнялся 5 раз в неделю, а теперь стал ежедневным. Вылет из Украины назначен на 15:45, а из Турции — в 12:50.

Из Харькова в турецком направлении мы можем вылететь вместе с Atlas Global. Ежедневные рейсы Харьков — Стамбул отправляются в 13:20, а в обратную сторону — в 10:10 по местному времени.

Мы надеемся, что эта статья была полезна и порадовала вас. Ведь украинцам теперь доступно еще больше прямых и удобных направлений. А это означает меньше нервов на пересадки и больше драгоценного времени на отдых!

P. S. А чтобы спланировать свое путешествие быстрее, читайте наши подробные обзоры по интересным перелетам из Украины:

В них вы найдете много полезной информации по авиакомпаниям, точкам вылета/прилета, уровню сервиса, ценам и дополнительным услугам.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *