С Семьей Вокруг Света

Долгожданная поездка отложена до лучших времен. Привычные отговорки и оправдания опять сработали безотказно. Есть же еще следующий год, следующий отпуск, следующее лето в которое можно снова смотреть с надеждой. Да, да, обязательно поеду, вот сто процентов, но не сейчас…

Знакомо? Если да, то представляем вашему вниманию пары, которые смогли отправиться в долгожданное путешествие даже с маленькими детьми. Наверное мы что-то делаем не так.

Путешествие семьи Моримото

1.Японская пара  Моримото 16 месяцев путешествовала по свету всей своей дружной семьей. Не смотря на то, что на начало поездки их детям было всего 6 и 3 года, за это время они успели посетить 7 стран. В каждой из них останавливались на период от 1 до 3 месяцев. Не стоит и говорит, что родители абсолютно не пожалели о своем решении.

Путешествие Джули и Тима

2.  Не знаем на какие средства путешествовала предыдущая пара, но эта семья решилась на совсем радикальные меры. Джули и Тим продали свой дом, машины, бросили работу и учебу ради  того, чтобы отправиться в кругосветное путешествие. Весте с двумя детьми они побывали в Новой Зеланди, Австралии, Малайзии, Китае, Японии и во многих других странах. Спустя 13 месяцев пара вернулась в свой город Коламбия штат Мериленд.

Путешествие с детьми

3. Максим Иванов и Наталья Коншина уже 10 лет путешествуют по миру на своей яхте и по видимому не собираются останавливаться. Полина — одна из двух дочерей пары, даже родилась на судне во время прибывания в Панама Сити.

Александр Алексеенко и Наталья Любимова

4. Александр Алексеенко и Наталья Любимова. Вместе с дочкой путешествуют нон-стоп и вдохновляют других на своем блоге, и в своей книге — “Волшебный пендаль или как не бояться путешествовать”. Кстати, отличное название! Порой он нужен каждому.

Эти семьи нашли себя в пути и еще раз подтвердили, что если хочешь — найдешь решение и способ, а если нет, то кучу оправданий.

А как вы относитесь к подобным семейным путешествиям? Возможно у кого-то уже есть свой опыт? Делимся в комментариях и ищем единомышленников. 😉

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *