Новые рейсы на зиму 2017-2018 от Air France/KLM

Новые рейсы на зиму 2017-2018 от Air France/KLM

В зимнем расписании авиакомпаний Air France/KLM появятся по-настоящему жаркие дальнемагистральные направления: Мале, Маврикий и Сан-Хосе.

Летим в Мале

Мале расположился на острове и, как классический курортный остров, имеет довольно небольшую развлекательную инфраструктуру. Здесь нет ночных клубов, караоке и других увеселительных заведений. Зато Мале идеален для прогулок. Он как маленький кусочек Европы: чистые брусчатые улочки, небольшие и аккуратные домики, светло и безопасно, и очень по-домашнему. А вокруг еще и океан.

Мале авиабилеты онлайн от Air France/KLM

Местный аэропорт весьма необычен. Где еще в мире можно приземлиться на взлетно-посадочную полосу, расположенную между двумя островами? К тому же в сам Мале из пункта прилета иначе, чем на катере, не доберешься. Такая вот местная романтика.

В Мале дважды в неделю можно отправиться прямым рейсом из Парижа, аэропорт Шарль де Голль. Старт полетов 1 ноября 2017 года, самолет Boeing 777-200.

Расписание рейсов Париж — Мале от Air France/KLM

Летим на Маврикий

По этому удаленному и живописному острову разбросано множество деревенек и небольших городов. Где-то вы погуляете в дикой природе или национальном парке, где-то удивитесь архитектуре местных колледжей и университета, где-то с удовольствием посетите колоритные ресторанчики. Тщательного внимания заслуживает местный подводный мир. В его разнообразие должен погрузиться каждый уважающий себя дайвер.

Маврикий авиабилеты онлайн от Air France/KLM

Особая фишка Маврикия — многоцветная земля «Шамарель». Это природное чудо — палитра песчаных дюн семи цветов. Говорят, если смешать эти цветные пески, через несколько часов они вернутся к своему прежнему состоянию и восстановят границы. Думаем, будет отличным вызовом проверить эту теорию на практике.

На Маврикий самолет Air France/KLM отправляется три раза в неделю из Амстердама, аэропорт Схипхол. Старт полетов 30 октября 2017 года, самолет Boeing 787 Dreamliner.

Расписание рейсов Амстердам — Маврикий от Air France/KLM

Летим в Сан-Хосе

Шумный и знойный Сан-Хосе, самое сердце Коста-Рики, расположился между горами и долинами на огромном плато. Здесь вам и людные рынки, площади и интересные улицы, и музеи, которые содержат поистине артефактные экспонаты — такой древности вы еще не видели, и фермы бабочек, и экстремальный тропический рафтинг…

Сан-Хосе авиабилеты онлайн от Air France/KLM

Не зря Сан-Хосе считается одним из самых дружелюбных городов при таком обилии вариантов для отдыха. Чего стоит одно только посещения вулканов Поас и Иразу, туда даже автобусы ходят. Не забудьте съездить к подножию и вы. Быть в Сан-Хосе и не видеть вулканов — это все равно что вообще не быть в Сан-Хосе.

В столицу Коста-Рики отправляется рейс два раза в неделю из Амстердама, аэропорт Схипхол. Старт полетов 31 октября 2017 года, самолет Boeing 787 Dreamliner.

Расписание рейсов Амстердам — Сан-Хосе от Air France/KLM

P.S. Друзья, не забывайте, что время в расписании указано местное 😉

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.