Подборка Дешевых Авиабилетов за Неделю

Подборка Дешевых Авиабилетов за Неделю

Если вас посещают мысли “чего-то хочу, но не знаю чего”, значит, вы оказались в нужном месте в нужное время. Направления в подборке точно вдохновят вас на увлекательное путешествие. Как знать, это будет перелет в Грецию или в далекую Кению.

Киев — Ханья

подборка дешевых авиабилетов

 

Крит зовет, а Aegean Airlines довезет из Киева в Ханью от 5285 грн. Придется сделать остановку в Афинах, продлится она от двух до 11-ти часов. Это отличный шанс выйти в город. Потом сравните музеи Афин и Ханьи, ведь Крит тоже богат на достопримечательности.

Киев — Лос-Анджелес

подборка дешевых авиабилетов

 

Перелет в город Ангелов от Lufthansa по безбожно низкой цене — от 13516 грн в две стороны, багаж можно взять бесплатно. Билеты по такой цене можно найти в декабре-январе. Рейс с пересадкой во Франкфурте.  Холмы Голливуда уже заждались ценителей кино.

Одесса — Катманду

подборка дешевых авиабилетов

 

Для всех желающих быть ближе к вершине мира Flydubai предлагает перелет из Одессы в Катманду от 12152 грн. Особенную атмосферу столицы Непала не передать словами, ее можно только ощущать на улицах, в храмах, ступах. На пути к просветлению придется сделать пересадку в Дубае.

Париж — Гавана

подборка дешевых авиабилетов

 

Из самого романтичного города на Остров Свободы летим вместе с APG Airlines. Рейс Париж — Гавана от 8086 грн. Летим без пересадок, багаж бесплатно, так что можно не переживать, для кубинских сигар и рома место точно будет.

Люксембург — Сал

подборка дешевых авиабилетов

 

Острова Зеленого мыса становятся ближе вместе с TAP Portugal. Перелет Люксембург — Сал от 6418 грн. Есть рейсы из Брюсселя, Тулузы, Парижа, Амстердама. Все они с пересадкой в Лиссабоне. Но это не должно вас останавливать на пути к настоящей сказке. Дикая природа, настоящий кофе, аромат которого слышен повсюду, песчаные пляжи станут лучшим вознаграждением за любые трудности.

Минск — Найроби

подборка дешевых авиабилетов

Не ходите, дети, в Африку гулять, а летите вместе с KLM. Тем более, что рейс из Минска в Найроби обойдется от 14461 грн. Самый большой город восточной Африки удивит близостью к дикой природе, в Найроби есть отель, где вашими соседями во время завтрака будут милейшие жирафы. А со смотровой площадки в мегаполисе в ясную погоду можно увидеть Крышу Африки — Килиманджаро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.