Новые рейсы от Pegasus Airlines из Киева

Новые рейсы от Pegasus Airlines из Киева

Турция разнообразна и многогранна. Увидеть это поможет Pegasus Airlines. Перевозчик расширяет свою маршрутную сеть. С 15 июня из Киева авиакомпания запускает новые рейсы во все уголки страны Турции. Вылеты будут осуществляться из аэропорта Жуляны.

новые рейсы от Pegasus Airlines
Рейсы не прямые, с пересадкой в Анкаре. Напомним, что Pegasus Airlines будет летать из Киева в столицу Турции ежедневно. Длительность стыковки разная для каждого направления. В стоимость включен багаж до 20 кг и ручная кладь до 8 кг.

Что посмотреть?

Анталия

новые рейсы от Pegasus Airlines

Самый большой морской курорт Турции. Так что за лучшим пляжным отдыхом вам сюда. Но не забудьте осмотреть исторический центр города, Анталия сможет сможет поразить даже настоящих ценителей истории. Первой достопримечательности, которую вы встретите на своем пути в старый город, воротам Адриана уже больше двух тысяч лет. Не проходите мимо археологического музея Анталии.

Адана

четвертый по величине город в Турции, находится на юге страны. В городе четко видно разделение на новые, “европейские” и старые, исторические районы с мечетями и традиционными базарами.

Эдремит

Небольшой город на северо-западе, находится всего в 10-ти км от моря, а в одноименном округе расположен Национальный парк Каждаги.

Диярбакыр

новые рейсы от Pegasus Airlines

Раскинулся на западном береге реки Тигр. В древнем городе вы найдете “Великую китайскую стену Турции” – стены старой крепости из черного камня базальта, которая отлично сохранилась в Диярбакыре.

Ван

Город у берегов одноименного соленого высокогорного озера на востоке страны. Это самое большое озеро Турции. Ван известен древним крепостным сооружением на скале и армянскими храмами.

Газиантеп

Считается одним из самых древних городов в мире. Здесь вы найдете лучшие образцы древней архитектуры и самый большой музей римской мозаики. Недалеко от Газиантепа, на горном массиве Немрут-Даге, захоронен Антиох, царь Коммагены.

Трабзон

новые рейсы от Pegasus Airlines

Еще один город, история существования которого насчитывает не одно тысячелетие, но уже на побережье Черного моря. Раньше он был известен под названием Трапезунд. В этом городе смешались различные культуры и национальности. На улицах встретите и мечети, и христианские армянские храмы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.