Подборка Дешевых Авиабилетов за Неделю

Подборка Дешевых Авиабилетов за Неделю

Май что-то не совсем ласковый, поэтому предлагаем порадовать себя билетом в дальние и не очень страны. Почему бы не погулять по Барселоне или Абу-Даби. А для любителей экзотических направлений есть рейсы в Коломбо и Натал. И можете не считать цифры, билет точно счастливый.

Киев — Барселона

подборка дешевых авиабилетов

Оценить бархатный сезон в Барселоне предлагает Air France. Перелет из Киева обойдется от 5167 грн. В стоимость включена только ручная кладь. А на обратном пути выпадает возможность погулять по Амстердаму. Только не забудьте, что вам еще домой ехать надо:)

Киев — Коломбо

подборка дешевых авиабилетов

Коломбо ждет, МАУ доставляет. Цена рейс из Киева приятно удивляет — от 11151 грн. Перелет без пересадок, да еще и одну единицу багажа можно провезти можно бесплатно. Такие цены доступны с мая по конец июня, так что решайтесь скорее.

Киев — Ираклион

подборка дешевых авиабилетовAegean Airlines балует нас дешевыми билетами на перелеты в города Греции. Киев — Ираклион можно приобрести всего от 3671 грн в две стороны. Правда, багаж оплачивается отдельно. Не обошлось и без пересадки в Афинах, но почему и не погулять по древнейшему городу мира.

Киев — Абу-Даби

подборка дешевых авиабилетов

Сказочное предложение от airBaltic. Летим из Киева в Абу-Даби от 7958 грн. Лучшего времени, чтобы посетить этот город, чем октябрь-ноябрь не найти. Море еще теплое, температура воздуха комфортна для прогулок по улице. Так что пользуйтесь, пока не разобрали.

Болонья — Натал

подборка дешевых авиабилетов

Под заводные латиноамериканские ритмы летим вместе с TAP Portugal в Бразилию. Перелет Болонья — Натал от 11244 грн. Будет пересадка в Лиссабоне, но она не займет много времени. Город Солнца, как его прозвали в народе, славится своими непревзойденными пляжами.

Варшава — Краби

подборка дешевых авиабилетов

Qatar Airways радует ценами на экзотические направления. Рейс Варшава — Краби обойдется от 11577 грн. Июнь — время скидок не только на билеты, но и на жилье, развлечения. Прелести низкого сезона заключаются еще в отсутствии толп туристов, так что можно спокойно наслаждаться экскурсиями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.