Как летают авиакомпании из Запорожья

Как летают авиакомпании из Запорожья

Аэропорт Запорожье продлевает срок ремонтных работ взлетной полосы до 3 мая. Не спешите отчаиваться, авиакомпании позаботились о своих пассажирах и предприняли необходимые меры.

Авиакомпания МАУ отменила все рейсы из Запорожья, но добавила два дополнительных рейса из Днепра в Киев. в таком режиме перевозчик собирается работать до 10 мая.

Turkish Airlines тоже отменяет все рейсы до 3 мая включительно. Билеты можно вернуть без штрафов или поменять город вылета на Киев, Харьков, Херсон, Львов или Одессу.

Atlasjet Украина (Atlasglobal) также отменила рейсы из Запорожья. Перевозчик разрешает поменять город вылета на Львов или Харьков. При смене аэропорта возможна смена дат +-7 дней. Если необходимо все же вылетать из Запорожья, можно поменять дату до 1 июня.

Продолжает летать из аэропорта только авиакомпания Мотор Сич, но в связи с погодными условиями и она отменила рейсы до 24 апреля.  

UPD: 

Ремонт аэропорта продлится до 9 мая 2017 года.

 Авиакомпании Turkish Airlines и Atlasjet Украина (Atlasglobal) продлили отмену рейсов до 9 мая включительно. Перевозчики сохраняют все условия, которые они предлагали ранее, для пассажиров.Atlasjet Украина (Atlasglobal) увеличила диапазон смены дат при вылете из другого города до +-14 дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.