Подборка дешевых авиабилетов за неделю

Подборка дешевых авиабилетов за неделю

Хорошие путешественники на диване не валяются. Они читают нашу подборку, собирают чемоданы и спешат навстречу новым впечатлениям. А где именно можно найти те самые впечатления, мы сейчас расскажем.

Одесса — Прага (МАУ)

МАУ Одесса - Прага дешевые авиабилеты

Старинная Прага уже в январе будет доступна путешественникам всего за 2703 грн, спасибо МАУ. Возможно, на такую невероятную цену повлияла мистическая слава Праги, ведь город считается мировой столицей магии и некромантии. Кстати, когда попадете в город, не забудьте заглянуть в одну из многочисленных таверн и отведать чешского пива.

Лондон — Лиссабон — Нью-Йорк — Лондон (TAP Portugal)

Лондон, Лиссабон, Нью-Йорк от TAP Portugal

Как посетить пару-тройку абсолютно разных городов за одно путешествие — знает TAP Portugal. Перевозчик предлагает из Лондона отправиться в Лиссабон, а следом в Нью-Йорк всего за 10027 грн в оба конца. В стоимость входит провоз багажа, прогулки по Лиссабону и восхитительные эмоции из Нью-Йорка.

Львов — Рим (МАУ)

МАУ Львов - Рим, дешевые авиабилеты

Только представьте, как прекрасен весной вечный город Рим! Апрельское путешествие от МАУ обойдется всего в 2637 грн. Вы и не заметите, как промелькнет этот короткий двухчасовый перелет, и вот — вы уже в Италии, ура! Наш вам совет: заранее продумайте, где будете жить и как добираться из аэропорта в отель, ведь прилет довольно поздний.

Рим — Шэньчжень (KLM)

Рим — Шэньчжень, дешевые авиабилеты от KLM

Еще один весенний трип, на этот раз из Рима в китайский город Шэньчжень. Он идеально подойдёт тем, кто хочет за одну поездку увидеть буквально ВСЕ. Самые современные в мире небоскребы спокойно соседствуют с этно-деревушками. Но главная достопримечательность — парк «Окно в мир», в котором выстроены точные копии Тадж-Махала, Эйфелевой башни и египетских пирамид. В общем, милости просим вместе с KLM за 8327 грн.

Харьков — Кутаиси (МАУ)

МАУ Харьков - Кутаиси, дешевые авиабилеты

А теперь немного Грузии. В Кутаиси даже в марте хорошо — свежий прибрежный воздух, спокойные улочки курортного городка, долгие неспешные прогулки и размышления… В общем, устали от суеты — тогда этот билет точно ваш. С МАУ все просто — всего 2591 грн и Кутаиси ваш.

Стокгольм — Дар-эс-Салам (Hahn Air)

Стокгольм — Дар-эс-Салам от Hahn Air, дешевые авиабилеты

Бывшая столица Танзании, а ныне самый богатый и большой город страны, Дар-эс-Салам, удивит своей восхитительной набережной. Находясь у самого Индийского океана, город подарит возможность увидеть роскошные закаты над бескрайними водными просторами в окружении кокосовых пальм. Экзотическая растительность и живность, в изобилии обитающая здесь, также не оставит без внимания. Hahn Air предлагает отправиться в сказку из Стокгольма за 11365 грн.

Киев — Милан (МАУ)

Киев — Милан, МАУ, дешевые авиабилеты

Опять Италия, опять от МАУ, опять за сущие копейки — 2631 грн в обе стороны. Прямой рейс отправляется из Киева в удобное дневное время. И если Рим сохранил итальянскую старину и величие, то Милан несет в себе итальянскую современность и легкость. Не упустите шанс посетить столицу моды и искусств.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.