Подборка Дешевых Авиабилетов за Неделю

Подборка Дешевых Авиабилетов за Неделю

Собирайте воспоминания, а не вещи. А лучшие воспоминания мы привозим из путешествий. Чтобы увидеть как можно больше стран, пользуйтесь правильными подсказками. Например, нашей подборкой дешевых авиабилетов.

Киев — Паланга

подборка дешевых авиабилетов

Лучший друг в путешествии в Прибалтику — это airBaltic. Летим из Киева в Палангу от 3680 грн. Литовский город-курорт поправит и здоровье, и настроение. Хоть в мае еще нельзя купаться в Балтийском море, но зато можно вдоволь насладиться прогулками по берегу. А вдруг вам повезет найти в песке янтарь:)

Киев — Рим

подборка дешевых авиабилетов

Браво, МАУ, салют, Италия. Перелет из Киева в Рим от  3288 грн. Вечный город покорит своим колоритом, а о достопримечательностях и говорить не надо. Все мы их знаем, не раз пазлы с Колизеем собирали. Не проходите мимо Ватикана, ведь где вы еще увидите город в городе.

Киев — Дюссельдорф

подборка дешевых авиабилетов

Расширяем горизонты вместе с МАУ. Рейс Киев — Дюссельдорф от 3727 грн. Необычный город покорит вас своей архитектурой, особенно Медийный район возле порта. Лучше всего Дюссельдорф рассматривать с телебашни. Не уезжайте из города, не попробовав настоящего немецкого пива:)

Киев — Занзибар

подборка дешевых авиабилетов

Нужна экзотика? Тогда рейс от Turkish Airlines специально для вас. Перелет из Киева в Занзибар от 14417 грн. Март — лучшее время для дайвинга на острове. Занзибар богат и своей историей. Остров считается одним из самых крупных поставщиков специй, так что обязательно посмотрите, как их выращивают.

Минск — Дели

подборка дешевых авиабилетов

Танцуйте как Зита, когда увидела Гиту, потому что вместе с Etihad Airways можно дешево полететь в Индию. Рейс Минск — Дели от 12164 грн. В мегаполисе вы найдете развлечения на любой вкус. А если важен шоппинг, то напротив вокзала вы найдете целый торговый район — Мейн Базар.

Хельсинки — Фуншал

подборка дешевых авиабилетов

Сбегаем от всех вместе с KLM. Билеты из Хельсинки в Фуншал обойдутся в 4418 грн. Мадейра порадует своей природой. Ботанические сады и дикая природа оживает прямо на глазах. Лучшего места для релакса не найти. Пусть купаться еще не получится, зато больше времени останется на осмотр самого острова.

Вильнюс — Берлин

подборка дешевых авиабилетов

Авиакомпания airBaltic умеет заинтриговать. Перелет из Вильнюса в Берлин от 2939 грн. В столице Германии скучать не получится. Днем вы бродите по историческим местам, вечером заглядываете на какой-нибудь культурный перформанс, а ночь создана для тусовок в лучших клубах мира.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.