Подборка Дешевых авиабилетов за Неделю

подборка дешевых авиабилетов

Хватит сидеть дома, так можно все самое интересное проспать. Тем более, что подобрали специально для вас самые выгодные и интересные рейсы. Дело за малым, осталось только собрать чемодан.

Львов — Болонья

подборка дешевых авиабилетов

Да, МАУ не перестают удивлять. Рейс Львов — Болонья от 1822 грн. Старинный итальянский город стоит того, чтобы бросить свои дела и улететь наслаждаться его колоритом. Великолепные башни, с которых открывается потрясающий вид, множество статуй и фонтанов запомнятся на долгие годы.

Киев — Прага

подборка дешевых авиабилетов

Авиакомпания Aegean Airlines зовет открыть для себя душевную Прагу. Перелет из Киева всего от 3492 грн. Весной столица Чехии прекраснее всего: город утопает в зелени и цветах. Пусть все меньше хочется ходить по музеям, но ради них можно приехать и осенью.

Киев — Стокгольм

подборка дешевых авиабилетов

Как можно не полететь с МАУ в Стокгольм из Киева от 2064 грн. Город даже зимой не пустеет. Боитесь замерзнуть? Закажите автобусную экскурсию. Так и Стокгольм увидите, и не простудитесь. Да и в кафе или на площадях вам нальют теплого глинтвейна, так что переживать нечего.

Львов — Стамбул

подборка дешевых авиабилетов

Авиакомпания МАУ летает прямым рейсом в Стамбул из Львова от 1830 грн. Стамбул прекрасен в любое время года, так что не откладывайте поездку в долгий ящик. Восточные сладости сами себя не съедят:) А перед новогодними праздниками город превращается в настоящую сказку.  

Киев — Энтеббе

подборка дешевых авиабилетов

Открываете для себя новые страны? Полетели в Уганду. Лучший помощник в этом — Brussels Airlines. Авиакомпания предлагает рейс из Киева в Энтеббе от 17502 грн. Озеро Виктория, лучший кофе в мире, кулинарные изыски в виде жареной саранчи, дикая африканская природа. Разве мало причин сесть на самолет до Энтеббе?

Таллин — Лондон

подборка дешевых авиабилетов

Кто хочет уехать жить в Лондон, обратите внимание на рейс от British Airways. Таллин — Лондон всего от 3187 грн. Но и жизни не хватит, чтобы осмотреть все красоты столицы Великобритании. Да и как же не оценить специфический британский юмор первого апреля.

Варшава — Маврикий

подборка дешевых авиабилетов

Летим в теплые края вместе с Air France. Перелет Варшава — Маврикий от 19923 грн. Погодка на острове так и шепчет, чтобы вы собирали чемоданы и отправлялись в экотический отпуск. Марк Твен писал, что Маврикий сотворили раньше рая. Так это или нет, проверьте сами.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *