Как посетить все страны мира за 2 года

путешествие Кэсси де Пекол

Если очень захотеть, можно в космос улететь. А можно побывать почти во всех странах мира за 2 года! Что и сделала американская путешественница Кэсси де Пекол. В свои 27 она побывала в 181 стране мира. Для того, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса как первая женщина, которая совершила кругосветное путешествие, ей осталось всего 15 стран. Звучит невероятно, правда?

путешествие Кэсси де Пекол

Кэсси отправилась в путь в 25 лет, ее невероятные приключения начались в Палау в июле 2015 года. Она говорит, что еще со школы мечтала о покорении стран. Помогали Кассандре в этом инвесторы. Благодаря Инстаграму девушка находила отели, которые были согласны предоставить ей номер в обмен на рекламу в социальной сети. Вначале было трудно, признается путешественница, но как видим, желающих помочь не становится меньше. Всего на путешествие пришлось потратить около 200 тыс. долларов. 

путешествие Кэсси де Пекол

За время путешествия девушка успела стать послом мира ООН. Она принимает участие в образовательных и научных программах во всем мире. 

cassandra-de-pecol-7

Чтобы присоединиться к Кассандре, переходите по хэштегу Expedition196 и наслаждайтесь ее фотографиями из очередной страны. Вдохновляйтесь ее историей и отправляйтесь на встречу приключениям.

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *