Самые красивые стюардессы

самые красивые стюардессы

Когда смотришь на таких прекрасных бортпроводниц, хочется переделать слова одной известной песни так: первым делом, первым делом — стюардессы, ну а самолеты, самолеты все потом. И ведь это все не просто так, ведь внешний вид персонала важен для авиакомпаний, да и пассажиры, когда видят широко улыбающихся красавиц, чувствуют себя в большей безопасности. Подчеркнуть безупречную внешность стюардесс помогает форма. Давайте же посмотрим на самые красивые униформы бортпроводников.

Virgin Atlantic

Virgin-America-01

Яркие красные костюмы вызывают у пассажиров бурю эмоций, собственно, как и владелец авиакомпании — взбалмошный и эксцентричный миллиардер Ричард Брэнсон. Дополняют образ туфли на каблуках под цвет костюма и элегантный шарф, который уравновешивает столь красочный наряд более спокойными оттенками красного, фиолетового и розового.

Korean Air

самые красивые стюардессы

Форма корейских стюардесс кажется легче воздуха. Все благодаря нежной мятно-бежевой гамме цветов, которые выбрал дизайнер Джанфранко Ферре. Изюминкой костюма стал платок, который символизирует полет. Обязательный элемент образа — прическа с национальными мотивами, которая подчеркивает хрупкость и нежность девушек.

Alitalia

самые красивые стюардессы

Было бы странно, если бы на родине Версаче и Армани для стюардесс Alitalia не сшили самую красивую форму. Дизайнер Этторе Биллотта с помощью ткани показал настоящую душу Италии, ее страсть. Элегантные ретро костюмы в стиле 50-60-х годов дополняются длинными перчатками, цветными чулками и небольшими шляпками.  В форме все так же используются цвета национального флага, но теперь акцент сделан на красном.

Bangkok Airways

Bangkok Airways

Радует глаз форма от Bangkok Airways. Стюардессы действительно внушают чувство покоя и безопасности. А все благодаря компании Asava. Они пошили великолепные блузы в синюю и голубую полоски, которые плавно перетекают в друг друга на белом фоне. Так дизайнеры решили изобразить море и небо.

Singapore Airlines

самые красивые стюардессы

Забудьте все, что вы видели до этого. Самая самобытная форма у стюардесс Singapore Airlines. Пьер Бальмен при разработке этих чудо-костюмов решил отойти от традиционных юбки и жакета. Эксперимент завершился удачно, форму под названием “саронг кебайя” даже увековечили в музее восковых фигур Мадам Тюссо. С 60-х годов и по сей день стюардессы носят длинную, до щиколоток, юбку с запахом, которая украшена национальными орнаментами. Цвета формы различаются в зависимости от должности: синюю надевает рядовая стюардесса, а красную — главная.

Air France

самые красивые стюардессы

Шарм и элегантность — этими двумя словами можно охарактеризовать форму стюардесс Air France. Как завещала Коко Шанель, у каждой девушки должно быть маленькое черное платье. А кто, если не француженки должны следовать этому правилу. Дизайнерское платье от Кристиана Лакруа украшено красным поясом с бантом. Эта деталь вместе с перчатками и туфельками делает образ стюардесс нереально стильным и утонченным.

Thai Airways

самые красивые стюардессы

Бортпроводницы Thai Airways славятся не только своими уникальными нарядами цветочных оттенков с перламутровым отливом, но и тем, что стюардессы меняют свои наряды в течение длинного перелета. Еще весь персонал обязан переодеться в сиреневую форму, когда находится на земле. Тайская униформа сочетает в себе строгий деловой костюм и элементы национальной одежды.

Jet Airways

jet-airways2

Стюардессы Jet Airways такие солнечные не только потому, что их улыбка такая лучезарная, что может с легкостью заменить небесное светило. А еще и форма у них яркого желтого цвета. Но это все не просто так. Этот цвет символизирует теплое индийское гостеприимство. Темно-синий цвет в форме значит доброжелательное отношение стюардесс к своим гостям на борту. Помимо глубочайшего символизма, стоит отметить, что форма бортпроводников радует глаз своим необычным кроем.

Tap Air Portugal

Tap Air Portugal

Наверно, самая яркая форма у стюардесс Tap Air Portugal. Салатные рубашки и шарфики сочетаются с черными юбками и красными жакетами. Экипаж точно будет заметно даже в самом людном аэропорту. А создавали такую красоту португальские дизайнеры Мануэль Алвис и Хосе Мануэль Гонсалвиш. Они решили воплотить в форме все самые популярные модные веяния, поэтому форма и получилась такой броской, но в то же время практичной.

Emirates

Emirates-CabinCrew

Вернемся к классическим, но от этого не менее интересным, униформам. Главная отличительная черта, по которой узнают стюардесс Emirates, — красная шляпа с платком. Бежевые костюмы дополнены яркими красными деталями, что добавляет изысканную изюминку наряду. Форма выполнена в цветах региона, где базируется авиакомпания. Еще одна деталь образа — ярко красная помада у стюардесс.

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *