Подборка Дешевых Авиабилетов за Неделю

дешевые авиабилеты

Хотите спастись от осенней хандры? Начните планировать свой отпуск, а наша подборка вам в этом поможет. Столько теплых летних направлений согреют вас лучше, чем какао и плед. Полетели на встречу приключениям.

Киев — Инсбрук

дешевые авиабилеты

Лыжи в руки и вперед в Инсбрук из Киева вместе с KLM. Стоимость перелета в один из лучших горнолыжных курортов Австрии всего 4819 грн. Вас ждут 525 километров трасс, около двухсот подъемников, а еще множество магазинов, музей Сваровски и музей тирольской культуры.

Киев — Лиссабон

дешевые авиабилеты

Летим в самую западную столицу Европы вместе с Aegean Airlines. Рейс Киев — Лиссабон всего от 3725 грн. Весна, плавно перетекающая в лето, позволит вдоволь налюбоваться лучшими достопримечательностями и хорошенько отдохнуть в лучших парках Лиссабона. Возможно, самые смелые из вас уже откроют купальный сезон, так как вода прогреется до 17 ℃.

Киев — Мальта

дешевые авиабилеты

Еще один рейс в теплые края от Aegean Airlines. На этот раз летим из Киева на Мальту от 3848 грн. Настоящее средиземноморское лето радует своей теплой погодой, но уже в июне не выходите на улицу без солнцезащитного крема. На острове вы найдете отличные пляжи, уникальные ботанические сады и памятники истории от древнейших времен до наших дней.

Киев — Минск

дешевые авиабилеты

Авиакомпания МАУ предлагает полететь в Минск из Киева всего за 3892 грн. Дат много, так еще и рейсы осуществляются 3 раза в день. В Минске, конечно, есть на что посмотреть. Чего только стоить Национальная библиотека. Спорим, что если вы ее ни разу не видели, то и не подумаете, что в этом здании причудливой геометрической формы расположена библиотека. А еще из Минска можно дешево улететь в различные страны. Что мы вам сейчас и докажем.

Минск — Прага

дешевые авиабилеты

Авиакомпания KLM предлагает полететь в Прагу из Минска от 3933 грн. Жемчужина Европы прекрасна в любое время года, но именно весной она подарит больше эмоций. Купите Пражскую карточку — абонемент на музеи города, чтобы попасть на все самые интересные экспозиции. Рейс с пересадкой в Амстердаме, но вы не расстраивайтесь, ведь вас ждет бесплатная экскурсия по замечательному городу. И это все за такую смешную цену.

Минск — Манила

дешевые авиабилеты

Вместе с авиакомпанией Air China полетели в Манилу из Минска от 15255 грн. Март — лучшее время для посещения столицы Филиппин. Во-первых, тепло, во-вторых сухо — всего 4 дня с осадками. А это значит, что вы спокойно можете гулять во всех 16 районах города, каждый из них имеют свои кулинарные особенности и, конечно же, самобытную историю.

Минск — Сайпан

дешевые авиабилеты

Для тех, кому необходим райский отдых, Air China предлагает рейс из Минска в Сайпан от 28667 грн. Остров в Тихом океане подарит самый лучший отдых любителям полежать на пляжах с коктейлями в руке. Температура воздуха не падает ниже 23-24  ℃, так что ничего не помешает вашему релаксу. На острове даже нет ядовитых змей и насекомых.

Хельсинки — Париж

дешевые авиабилеты

Любовь KLM к своим пассажирам безгранична, поэтому билет из Хельсинки в Париж от 3943 грн. Самый романтичный город в январе ничем не хуже, чем в остальные месяцы. Плюс ко всему, в январе начинаются распродажи, а где лучше обновить гардероб, если не в мировой столице моды. Туристов в это время года не так много, так что наслаждайтесь достопримечательностями без очереди.

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *