Самые страшные отели мира

самые страшные отели мира

Любителям пощекотать нервишки посвящается. Надоели стандартные отели, пусть и с самым роскошным сервисом? Почему бы не провести ночь по соседству с привидениями или примерять на себя образ Дракулы. Такой отдых точно запомнится на всю жизнь. Может, и в следующих вспоминать будете:)

Propeller Island City Lodge, Берлин, Германия

самые страшные отели мира

Каждая комната — это перфоманс дизайнера, ведь это не просто отель, а арт пространство. Здесь вы не найдете одинаковых номеров: кровати-клетки, сено вместо матрацев, тюремные камеры и многое другое. Порадует экстремалов кровать-гильотина. Как знать, проснетесь вы с головой или нет. Но вишенка на торте этого многообразия — номер с дизайнерскими гробами. Хотели побывать в шкуре вампира? Тогда вам точно в этот отель.

Официальный сайт: http://www.propeller-island.de/

Стоимость номера: от 115 EUR

Stanley Hotel, Колорадо, США

самые страшные отели мира

В этом отеле стало страшно даже Стивену Кингу, а ведь казалось бы, у кого, если не у знаменитого писателя стальные нервы. Именно здесь великий и ужасный вдохновился на написание “Сияния”. Дизайн гостиницы ничем не выдаст свое мистическое нутро. Не заходите на четвертый этаж, если не хотите встретить призраков девочек-близняшек, которые гуляют, хохоча,по коридору.

Администрация отеля предлагает постояльцам вместе поохотиться на привидений и ночные прогулки по окрестностям. Попробуйте, вдруг вы встретите настоящего полтергейста.

Официальный сайт: http://www.stanleyhotel.com/

Стоимость номера: от 240 USD

Contele Vladimir, Бран, Румыния

самые страшные отели мира

Если вы боитесь встретиться лицом к лицу с вампиром, сюда лучше не ехать, потому что совсем близко находится замок графа Дракулы. Как знать, что еще хранит в себе сердце Трансильвании. Настоящие смельчаки могут забронировать номер с видом на замок на горе Бран. В оформлении отеля использовали традиционный румынский стиль.

Официальный сайт: https://www.cvbran.ro

Стоимость номера: от 30 USD

First World Hotel, Гентинг Хайлендс, Малайзия

самые страшные отели мира

Один из самых больших отелей в мире не лишен и одной из самых мистических историй. На всей территории наблюдается высокая паранормальная активность. Вам очень повезет, если ночью в номер не зайдет в гости полтергейст. Говорят, что это души покончивших с собой игроков местного казино. Они проиграли последние деньги и решили совершить массовое самоубийство. Не бронируйте номера на 21 этаже, потому что это самое мистическое место в отеле. Даже лифт не всегда там останавливается.

Официальный сайт: http://www.rwgenting.com/

Стоимость номера: от 13 USD

Best Western Premier Hotel Katajanokka, Хельсинки, Финляндия

самые страшные отели мира

Отель для тех, кто еще не готов действительно страшным вещам, но и обычные номера уже не устраивают. Здание настоящей тюрьмы теперь принимает гостей на добровольной основе. Сами камеры переоборудованы в комфортабельные комнаты, но оформление коридоров напоминает о том, что это не обычный отель. А в сувенирной лавке постояльцы могут купить полосатые тюремные кепки и футболки.

Официальный сайт: http://www.hotelkatajanokka.fi/

Стоимость номера: от 119 EUR

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *