Подборка Дешевых Авиабилетов за Неделю

путешествия

Подборка вкуснее бабушкиных пирожков. Хотите увидеть Европу? Пожалуйста, рейсы в Рим, Вильнюсь, Барселону. Хотите сбежать от зимы в теплые страны? Обратите внимание на полеты в Фуншал и Пунта-Кану. Мы не забываем подбирать для вас лучшие перелеты на новогодние праздники, но сегодня напоминаем, что время летит стремительно быстро, поэтому предлагаем побеспокоиться о весеннем отдыхе уже сейчас.

Киев — Салоники

дешевые авиабилеты онлайн

Планируем майский отдых вместе с Aegean Airlines. Перелет Киев — Салоники от 3164 грн. Смешная цена за райский отдых. Вода уже прогрелась, но солнце все еще ласковое. Посетите полуостров Халкидики, чтобы насладиться красотой греческой природы. И, конечно, не стоит забывать об историческом наследии Греции.

Киев — Барселона

дешевые авиабилеты онлайн

Сеньоры и сеньориты, Aegean Airlines в мае щедры на заманчивые предложения. Киев — Барселона от 3817 грн. Отличный шанс посмотреть на творения Гауди, посетить музей Пикассо, взобраться на гору Монжуик. И, может быть, даже открыть купальный сезон. Все красоты Барселоны не обойти и за неделю, но попытаться стоит.

Львов — Вильнюс

дешевые авиабилеты онлайн

Радует путешественников МАУ: Вильнюс — Львов от 1284 грн. Столица Литвы зимой особенно прекрасна. Крыши старинных зданий покрыты снегом, везде горят огоньки. В такой атмосфере приятно пить глинтвейн в небольшом кафе, и смотреть на неторопливых прохожих. А еще из Вильнюса можно дешево улететь почти во все страны Европы.

Львов — Стамбул

дешевые авиабилеты онлайн

Еще один бюджетный рейс из Львова, но на этот раз от Atlasjet Украина (Atlasglobal). Летим в Стамбул на Новый год от 2127 грн. Отдохните от оливье и сельди под шубой в ресторанах турецкой столицы. На фейерверки можете посмотреть с Галатского моста, а еще лучше с катера, который будет дрейфовать по Босфору.

Хельсинки — Фуншал

дешевые авиабилеты онлайн

Авиакомпания KLM предлагает перелет на остров вечной весны из Хельсинки от 3863 грн. Мадейра в феврале порадует буйными тропическими лесами, ботаническими парками, захватывающими подъемами в горы, а сколько самобытных кафешек на главной улице Фуншала. Релаксирующий отдых среди экзотических растений — лучшее, что можно желать посреди зимы.

Варшава — Верона

дешевые авиабилеты онлайн

Летим в Верону из Варшавы с Wizz Air от 1145 грн. Вас ждет настоящее итальянское радушие, традиционные праздничные блюда и полный секретов город. Каких? Узнаете, когда приедете:) Веселье до утра в новогодней Вероне забыть не получится, так что смело отправляйтесь в самый романтичный город Италии за новыми впечатлениями.

Вильнюс — Рим

дешевые авиабилеты онлайн

Наверно, Санта работает в Ryanair, иначе почему стоимость перелета Вильнюс — Рим от 3492 грн. Новогодняя столица Италии влюбит в себя с первого взгляда. Повсюду висят красные ленты, гирлянды, елки на главных площадях и в кафе пышно украшены. В праздничную ночь вас ожидает невероятное шоу. А сколько достопримечательностей надо посетить.

Брюссель — Пунта-Кана

Bryussely - Punta-Kana

Убежать в вечное лето поможет Delta Airlines. Рейс Брюссель — Пунта-Кана всего от 14752 грн. Курорт в Доминикане привлекателен, в первую очередь, своими пляжами но и любителям активного отдыха найдется занятие по душе. Джип-сафари, гольф, рафтинг — это далеко не все развлечения. А отличная погода практически круглый год не оставит ни минуты для скуки.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *