Подборка Дешевых Авиабилетов за Неделю

путешествия2

Даже лепесток цветика-семицветика позавидует всем тем направлениям, что представлены у нас в подборке. С нами можно улететь через запад на восток, а еще в Тулузу, Бангкок, Берлин, Брюссель и даже в Гвадалахару.

Киев — Тулуза

Kiev - Tuluza_7063491486849

Откройте для себя Тулузу вместе с МАУ. Перелет из Киева будет стоить от 4768 грн. “Розовый город”, как называют французы Тулузу из-за цвета домов, полон приятных сюрпризов. Красивейший исторический центр расскажет вам историю города, а узкие мощеные улочки обязательно приведут к интересному музею. Для контраста с древними памятниками посетите космический городок и тематический парк развлечений.

Киев — Неаполь

Kiev - Neapoly_7024721482868

Aegean Airlines предлагает улететь из Киева в Неаполь всего от 3921 грн. Самый колоритный город Италии богат музеями и замками. А какая там вкусная кухня, мама мия! В декабре город окунется в атмосферу подготовки к Рождеству, значит, еще больше веселья вам гарантировано. Если не хотите все время гулять по Неаполю, съездите в Помпеи. Для этого вам нужно всего лишь обогнуть Везувий.

Киев — Брюссель

Kiev - Bryussely LOT_6952301489926

Подарок к Новому году сделала авиакомпания LOT Polish Airlines. Рейс Киев — Брюссель от 3939 грн. Столица Бельгии в рождественский период превращается в сказочный город. Многочисленные маскарады, концерты, ярмарки, фестивали опьяняют не хуже глинтвейна. Наверно, ни в одном европейском городе нет столько гирлянд на улицах, сколько в Брюсселе. Однозначно, надо ехать.

Киев — Чикаго

Kiev - CHikago_6913451482883

Почему бы и не слетать в Чикаго на Новый год и Рождество вместе с Delta Airlines. Тем более, что билет с вылетом из Киева стоит от 12654 грн. Отличная возможность полюбоваться на небоскребы одного из самых крупных мегаполисов США. И, конечно же, посетить озеро Мичиган. Гранд парк Чикаго ничем не уступает Центральному парку в нью-Йорке, так что исследуйте и его.

Харьков — Кутаиси

Harykov - Kutaisi_6914721489880

Вах, какое сочное предложение от МАУ. Прямой перелет Харьков — Кутаиси от 2569 грн. Отдых в январе подойдет как любителям горнолыжных видов спорта, так и ценителям спокойного времяпровождения. Древняя Грузия поразит своими монастырями, а какие невероятные пейзажи открываются с горных вершин. Посетите пещеру Прометея и уникальный Сатаплийский заповедник. Впечатлений хватит на год вперед.

Жешув — Берлин

Jeshuv - Berlin_6983571486764

Все дружно летим из Жешува в Берлин, потому что Ryanair предлагает билеты от 426 грн. Скучать в Берлине на Новый год уж точно не придется. Стены домов переливаются яркими красками, в воздухе витает аромат корицы, счастливые люди выходят из торговых центров, потому что там начались распродажи. В саму новогоднюю ночь приходите к Бранденбургским воротам, где в полночь запустят шикарный салют, а потом начнется дискотека. Развлекать толпу будут звезды мирового масштаба и лучшие ди-джеи Европы.

Рим — Гвадалахара

Rim - Gvadalahara_6912921486734

Жаркая Мексика стала ближе вместе с Lufthansa. Рейс Рим — Гвадалахара от 13763 грн. Самый мексиканский город, родина текилы и настоящая жемчужина страны ждет вас, чтобы показать все свои многочисленные достоинства. Именно в Гвадалахаре лучше всего сохранились все традиции как в архитектуре, еде, так и в культурной сфере. Не забудьте попробовать самый острый перец в мире, когда будете обедать в одном из многочисленных колоритных ресторанчиков.

Стамбул — Бангкок

Stambul - Bangkok_6874681489876

виакомпания Flydubai с удовольствием вас доставит из Стамбула в Бангкок всего от 9365 грн. Март — идеальный месяц для пляжного отдыха в Таиланде. Но не забывайте о достопримечательностях Бангкока, ведь это уникальный город, где сочетается технический прогресс и неповторимая восточная самобытность. Посетите храмы Будды, королевский дворец, обойдите весь исторический центр, чтобы прочувствовать всю красоту и самобытность города.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!  

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *