Лучшие развлечения в Орландо, США

орландо

Орландо, крупный мегаполис во Флориде, претендует на звание развлекательной столицы США. Скоро он отберет этот титул у Лас-Вегаса. И эти заявления не голословны, сейчас мы вам докажем.

Столько аттракционов нет ни в одном городе. Вы найдете развлечения на любой вкус: необычные музеи, парки развлечений, ботанические сады, поля для гольфа и многое другое.

Walt Disney World

диснейленд

Самый большой и самый популярный Диснейленд находится именно в Орландо. Попасть в этот парк развлечений — мечта каждого ребенка, да и взрослого тоже, что скрывать. Парк разбит на 4 тематические зоны и 2 аквапарка. Каждый день в разных зонах устраиваются представления, а вечером на главной улице Диснейленда проходит парад вместе с Микки Маусом, Плуто, Дональдом Даком, который заканчивается умопомрачительным салютом.

Стоимость входа для взрослого начинается от 97$, для детей до 9 лет — от 91$, но чем больше дней вы там пробудете, тем дешевле выйдет билет. Билет в аквапарк надо брать отдельно. Он обойдется в еще 45$. Дети до 3 лет проходят на все зоны бесплатно.

Парк Universal Studios

orlando_cheap_ticket_guide_universal

Здесь представлены аттракционы от одной из старейших киностудий Голливуда. Не обязательно быть ценителем кино, чтобы прийти в восторг от разнообразных развлечений. Universal Studios состоит из двух парков: Universal Studios Florida и Universal’s Islands of Adventure. Первый парк полностью посвящен производству кино и анимации, аттракционы построены по сюжетам популярных фильмов, например, в зоне Hollywood можно повстречать настоящего терминатора. В этом парке посетители узнают закулисные секреты съемок и могут сами стать главными героями кино. На Острове приключений своих фанатов ждут супер-герои вселенной Марвел, водные аттракционы, динозавры из Юрского периода и еще много всего интересного.

Цена за входной билет на сутки в один из парков для взрослого стартует от 105$, детский билет стоит от 100$. В два парка — 155$ и 150$ соответственно. Детям до 3 лет вход свободный в любую зону парка.

Волшебный мир Гарри Поттера

WizardingWorldHarryPotter
Какой поттероман не захочет увидеть своими глазами воплощение магической вселенной. Аттракционы раскинулись на площади более 8 гектаров. Все настолько реально, что кажется, будто вот-вот выскочит Темный Лорд. В парке можно полетать на гиппогрифе — облегченный вариант американских горок, прокатиться на Хогвартс-экспрессе, попробовать сливочное пиво в “Трех метлах”. Прогуляйтесь по Косому переулку, купите волшебную палочку у Олливандера, а потом загляните в Хогсмид за сладостями. В центре парка расположился Хогвартс. На один день можно стать его учеником.

Волшебный мир Гарри Поттера — это часть парка Universal Studios, поэтому его цены на билеты распространяются и аттракционы поттерианы.

Legoland

legolend

Все мы в детстве любили собирать конструктор лего. А создатели парка пошли дальше: они создали аттракционы из кубиков лего. В парке множество зон для детей, кафе и магазинов. Главная достопримечательность — это города США в миниатюре из конструктора. А еще, например, в парке есть огромная голова Альберта Энштейна из лего. Ну и куда же без павильонов, где дети сами могут строить все, что им придет в голову. Ребятам постарше предлагают сконструировать и запрограммировать робота и устроить ними соревнования.

Входной билет для взрослых стоит от 91$, для детей до 12 лет — 84$ на один день.

Космический центр Кеннеди

космический музей

Космос ближе, чем нам кажется. Невероятный музей, где хранятся оригиналы ракет и шаттлов. Там можно даже прикоснуться к луне. Множество симуляторов позволят почувствовать себя настоящим астронавтом НАСА. Любой желающий может посадить шаттл или пристыковать ракетный модуль, пройти тест вестибулярного аппарата, побывать в невесомости. Космический центр настолько интересен, что сложно отказаться от мечты стать космонавтом.

Билет для взрослого обойдется в 50$, а для детей — 40$. За дополнительные 30$ для взрослого и 16$ можно сходить на ланч с настоящим астронавтом НАСА.

И это еще далеко не весь список. Обязательно посетите музей поездов и трамваев, научный музей, Цирк La Nouba Cirque du Soleil, чтобы ваша поездка в Орландо стала незабываемой.

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *