Подборка Дешевых Авиабилетов за Неделю

Подборка дешевых авиабилетов за неделю

Полетели сквозь звезды занавешенные дождем, потому что подоспела подборка дешевых авиабилетов. Не лететь после ее прочтения нельзя. Так что расправили крылья и вперед.

Минск — Пекин

Подборка дешевых авиабилетов за неделю

Узнать Поднебесную стало намного проще вместе с Belavia. Рейс из Минска в Пекин всего от 8114 грн. Авиакомпания выполняет два рейса в день, а еще в стоимость билета включены аж 2 единицы багажа. Так что можете привести домой целый чемодан сувениров:) Цветущие сады, отличная погода сделают ваше пребывание в Китае максимально приятным.

Вильнюс — Мальта

Подборка дешевых авиабилетов за неделю

Изучаем Мальту зимой вместе с Ryanair. Перелет из Вильнюса от 3423 грн. В феврале на острове начинается настоящая весна, поэтому полететь отдыхать на Мальту стоит хотя бы ради цветения миндаля. А еще это место — рай для любителей истории: на острове собраны достопримечательности всех веков, начиная с неолита. Звучит впечатляюще.

Минск — Ницца

Подборка дешевых авиабилетов за неделю

Сбежите от всех в Ниццу вместе с KLM. Вылетаем из Минска от 3980 грн. Не надо думать, что Ницца — это только пляжи. Недалеко от побережья есть горнолыжные спуски. На лыжах покатались, вечером на побережье вина попили. Идеальное сочетание. А еще в феврале в Ницце проходят карнавал и фестиваль лимонов. Так что яркие дни вам точно гарантированы:)

Киев — Лондон

Подборка дешевых авиабилетов за неделю

Мы уедем жить в Лондон. МАУ дарит самый дешевый перелет на новогодние праздники из Киева — 4217 грн. Надеюсь, вы успеете посмотреть все самые интересные места столицы Великобритании. Обязательно посетите рождественские ярмарки, окунитесь в атмосферу настоящего праздника. И не пропустите салют в новогоднюю ночь.

Киев — Стокгольм

Подборка дешевых авиабилетов за неделю

Новогодние подарки от МАУ не заканчиваются: Киев — Стокгольм от 2076 грн. Устройте себе атмосферные праздники. Новогоднюю ночь можно провести в этнографическом музее под открытым небом Скансен. Вас ждет масса развлечений, кафе, салюты и жаркое фаер-шоу.

Киев — Милан

Подборка дешевых авиабилетов за неделю

Летим в Милан вместе с Aegean Airlines из Киева за 4097 грн. Столица моды становится словно новогодняя елочка: вся в гирляндах и украшениях. А сколько разных рождественских сувениров можно привезти своим родным. И себе обнову для новогодней вечеринки, конечно же.

Каунас — Олесунн

Подборка дешевых авиабилетов за неделю

Северная сказка становиться явью благодаря Wizz Air. Кунас — Олесунн от 1668 грн. Да, Норвегия в ноябре не балует хорошей погодой, но сказочной красоты Олесунн компенсирует этот минус с лихвой. Если стало холодно, грейтесь в барах и кафе, пробуйте национальную норвежскую кухню. А вечером не забывайте посматривать на небо: именно с ноября можно наблюдать северное сияние.

Варшава — Амстердам

Подборка дешевых авиабилетов за неделю

Католическое Рождество в Амстердаме приблизит LOT Polish Airlines. Перелет из Варшавы в настоящую сказку от 2823 грн. Амстердам преображается до неузнаваемости: световое шоу по всему городу, ярмарки, катки и множество развлечений переносят туриста в другую реальность. И только зимой открывается Айсбар, где температура стабильно -10 и где напитки подают в бокалах, сделанных изо льда.

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *