Новое направление от Wizz Air из Киева

виз

Держитесь крепче, Wizz Air открывает новый рейс из Киева в Братиславу. Улетная новость, правда? Перелеты стартуют с 17 декабря. Так что каждый вторник и субботу милости просим на борт:)

Из приятностей еще и утреннее время отправления. Из киевских Жулян самолёт будет вылетать  в 06:55 с прибытием в Братиславу в 07:45 по местному времени, а отправляться обратно в Украину в 08:45, приземляясь в Киеве в 10:55 по местному времени.

Стоимость билетов будет начинаться от 830 гривен. Продажи на сайте Tripway начнутся в скором времени, не пропустите. Советуем планировать путешествие как можно раньше, ведь на горячие праздничные даты авиабилеты заметно вырастают в цене.

Братислава — отличный стыковочный пункт, откуда можно вылететь в другие интересные города Европы. Лоукосты Wizz Air и Ryanair отправляются прямыми рейсами из Братиславы в такие города, как Тузла, Скопье, Альгеро, Афины, Барселона, Берлин, Бирмингем, Брюссель, Корфу, Дублин, Эдинбург, Эйлат, Лидс, Лондон, Мадрид, Пальма-де-Майорка, Манчестер, Милан, Ниш, Париж, Рим, Трапани и др.

Wizz Air все активнее заполняет наше воздушное пространство: вместе с этим рейсом, авиакомпания осуществляет 14 рейсов в 7 стран Европы.

Не обделены вниманием ярких аэробусов и наши соседи, как, например, Молдавия. Одна из горячих перелётных точек — Кишинёв, куда из Украины рукой подать. Именно из Кишинёва перевозчик запустил новые направления в Берлин (с 26 марта 2017 г. по четвергам и воскресеньям) и Барселону (с 28 марта 2017 г. по вторникам и субботам), а также увеличил регулярность полётов с 2 до 3 в неделю в город Болонью и с 3 до 4 в Венецию.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *