Подборка Дешевых Авиабилетов за Неделю

путешествия1

Соскучились по нам? Вот и летит свежайшая подборочка на крыльях любви. Уже традиционно есть рейсы на новогодние праздники, чтобы вы начинали планировать свой отдых заблаговременно и ничто его не омрачило:) 

Киев — Люксембург

Подборка дешевых авиабилетов

Старушка Европа так прекрасна во время новогодних праздников, что авиакомпания МАУ не удержалась, и предлагает дешевый рейс Киев — Люксембург от 4774 грн. Город раскрывает свои объятия для всех желающих отметить Новый год бурно, но при этом и по-семейному. На ярмарках торговцы вам не только продадут лучшие сувениры, но и поделятся важной информацией. Каждый вечер на улице проходят представления, концерты или фаер-шоу.

Киев — Керкира

Подборка дешевых авиабилетов

Греция прекрасна и зимой. Проверить это поможет Aegean Airlines. Перелет Киев — Керкира от 3666 грн. Пусть в море уже не покупаетесь, но сколько же всего интересного вокруг. Этот остров облюбовали художники, так что обязательно посетите множеств галерей. А длительная пересадка в Афинах — отличный шанс изучить древнейший город Греции. Два по цене одного:)

Киев — Брюссель

Подборка дешевых авиабилетов

Авиакомпания KLM как бы намекает, что католическое Рождество и Новый год надо встречать в Брюсселе. Ведь рейс из Киева в столицу Бельгии всего от 4016 грн. Европейские города особенно прекрасны в праздничную пору, в Брюсселе вы окунетесь в настоящую сказку. Обязательно посетите традиционную ярмарку. Но и не забывайте о прогулках по городу: архитектура Брюсселя удивит вас своим разнообразием.

Вильнюс — Берлин

Подборка дешевых авиабилетов

Отличный подарок на день Святого Валентина от Ryanair: за 1422 грн летим из Вильнюса в Берлин. Мягкая европейская зима позволит сполна нагуляться по улицам столицы Германии и оценить всю прелесть города. А самое приятное — Берлинский кинофестиваль. Так что вероятность встретить любимую звезду за кружечкой немецкого пива повышается в разы.

Минск — Рим

Подборка дешевых авиабилетов

Что может быть прекраснее зимнего Рима? Цена на перелет от KLM — из Минска в столицу Италии от 4399 грн. Город смело можно назвать музеем под открытым небом, столько в нем достопримечательностей. Наверно, и недели не хватит, чтобы обойти хотя бы половину музеев и галерей. А самое приятное, что туристов в это время меньше, чем обычно, поэтому мешать вам любоваться экспонатами никто не будет.

Минск — Тель-Авив

Подборка дешевых авиабилетов

Святая Земля ближе, чем кажется вместе с Turkish Airlines. Летим из Минска в Тель-Авив от 5859 грн. Туристические потоки в Израиль не заканчиваются никогда. И это неспроста: Тель-Авив совмещает в себе древнейший город и современный мегаполис, который никогда не спит. Самая длинная набережная в Израиле хоть и не порадует теплым морем, но пейзажи открываются неимоверные.

Минск — Дублин

Подборка дешевых авиабилетов

Хотите удивить любимую на 14 февраля? Отвезите ее в Дублин. Авиакомпания KLM предлагает рейс Минск — Дублин всего от 3664 грн. Пусть не самое романтичное место, но зато какое колоритное. Лепреконы с мешочками золота уже ждут вас. Откроем небольшой секрет: в феврале еще возможно увидеть северное сияние. KLM предоставила возможность выбора продолжительности пересадки в Амстердаме, рекомендуем выбрать длительную, чтобы еще посмотреть и этот город.

Дубай — Манила

Подборка дешевых авиабилетов

Манила нас к себе Манила, а Cebu Pacific Air с удовольствием доставит в столицу Филиппин всего от 4739 грн. Февраль-март — отличный период для отдыха, так как дождей практически нет, тепло, а вода прогрета почти до +30°С. А сколько же в Маниле достопримечательностей. И первый форт испанцев на Филиппинских островах, и огромный океанариум, и этнопоселения в миниатюре. А еще сотни музеев, огромные торговые центры и неисчисляемое количество кафе и ресторанчиков.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *