Акции от МАУ

мау

Авиакомпания МАУ решила не ждать Нового года, а дарить подарки уже сейчас. Столько предложений сразу еще никогда не было. Радует, что вылеты не только из Киева, но и из регионов, так что пакуйте чемоданы, полетели.

Киев — Кутаиси

Ации от МАУ

В октябре-ноябре МАУ делает доступнее гостеприимный Кутаиси. Стоимость билета от 3345 грн. Рейс прямой, но бесплатно можно взять только ручную кладь. Вылететь можно еще и из Харькова.

Одесса — Стокгольм

Акции от МАУ

Стокгольм уже готовиться встречать пассажиров с ноября по декабрь. За такое удовольствие придется заплатить всего от 2828 грн. Предусмотрена пересадка в Борисполе, но она продлиться около часа, поэтому впечатления от поездки не испортиться.

Улететь в столицу Швеции можно и из Киева, Харькова, Львова, Ивано-Франковска.

Ивано-Франковск — Валенсия

Акции от МАУ

Открывайте Испанию вместе с МАУ. Прямой рейс в Валенсию из Ивано-Франковска радует своей ценой: от 3508 грн. Улететь можно каждый понедельник и пятницу, а вернуться в Украину — каждый вторник и субботу.

Ивано-Франковск — Аликанте

Ivano-Frankovsk - Alikante_7145181489922

Но на Валенсии МАУ не останавливается. Как вам прямой рейс Ивано-Франковск — Аликанте? Стоимость перелета от 3885 грн. Из Украины в Испанию летим каждое воскресенье и среду, а возвращаемся — каждый понедельник и четверг.

А теперь самое приятное: такие цены действуют на оба рейса в Испанию на Новый год, на 8 марта и на майские праздники.

Запорожье — Дюссельдорф

Zaporojye - Dyusselydorf_7064611482860

Добро пожаловать в Дюссельдорф в ноябре-декабре. В Европе время рождественских ярмарок, что может быть лучше? А вот что: стоимость билета от 2582 грн.

Улететь в Дюссельдорф можно и из Киева, Харькова, Одессы, Львова, Черновцов, Ивано-Франковска. Если вы летите из регионов, приготовьтесь к короткой стыковке в Борисполе.

Одесса — Львов

Акции от МАУ

Не забыли МАУ и о внутренних перелетах. Например, из Одессы во Львов можно улететь всего за 1658 грн. Летать можно по всей сети городов МАУ, кроме Днепра.

Некоторые рейсы могут потягаться по стоимости с жд билетами.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *