Подборка Дешевых Авиабилетов за Неделю

TRAVEL

А нам летать охота, но еще больше нам хочется делиться с вами дешевыми авиабилетами. Если вы еще не задумывались об отдыхе в новогодние праздники, то обратите внимание на наши заманчивые варианты перелетов.

Киев — Шарджа

Подборка дешевых авиабилетов

Летим в жаркие ОАЭ вместе с Air Arabia. Прямой рейс Киев — Шарджа от 14732 грн. Зимние месяцы идеально подойдут для отдыха, ведь убивающей жары уже нет, а море еще теплое. По ощущениям напоминает Черное море в середине июня.

Киев — Амман

Подборка дешевых авиабилетов

Хотите в Иорданию на Новый год? МАУ доставит вас из Киева в Амман за 9696 грн. Рейс прямой, но без дополнительной платы можно пронести только ручную кладь. В Аммане в январе столбик термометра может опуститься до +3°С, поэтому не забудьте теплые вещи.

Вильнюс — Кутаиси

Подборка дешевых авиабилетов

Вах, как приятно, что Wizz Air летает из Вильнюса в Кутаиси всего от 1960 грн. Краса гор, завораживающая архитектура сделает ваше путешествие незабываемым. И не забудьте попробовать грузинское вино;)

Кишинев — Верона

Подборка дешевых авиабилетов

Из Кишинева в Верону летим вместе с Air Moldova. Прямой рейс на Родину Ромео и Джульетты обойдется от 5153 грн. Согласитесь, небольшая цена за такое удовольствие, еще и на Новый год. Древняя архитектура и праздничная атмосфера превратят ваш отдых в сказку.

Киев — Стокгольм

Подборка дешевых авиабилетов

Столица Швеции стала ближе благодаря МАУ. Рейс Киев — Стокгольм от 2591 грн. Не бойтесь летать в Стокгольм зимой, ведь температура днем в среднем от +1 до +3°С. Так что вы с легкостью сможете обойти все замки и музеи. Вылететь можно также из Харькова, но тогда придется делать долгую пересадку в Борисполе.

Таллин — Лондон

Подборка дешевых авиабилетов

Полетели в Лондон пить чай с королевой вместе с Ryanair. Прямой рейс из Таллина только с ручной кладью всего от 3579 грн. Самое приятное — дешевый перелет есть на новогодние праздники. Как же здорово услышать звон Биг Бена, который оповещает о наступлении Нового года.

Хельсинки — Фуншал

Подборка дешевых авиабилетов

Хотите сбежать от январской непогоды? Это возможно с KLM. Летим в Фуншал из Хельсинки от 4076 грн. На Мадейре вас встретит теплое солнце, которое прогревает воздух до +20°С. В море вряд ли покупаетесь, но зато вдоволь налюбуетесь природой и океаном. Туристов в это время мало, поэтому никто не потревожит ваш покой.

 Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *