Подборка Дешевых Авиабилетов за Неделю

Подборка дешевых авиабилетов

Неделя прошла, новую подборочку принесла. В этот раз решили далеко не летать, ведь у нас и поблизости есть удивительные места, до которых можно дешево долететь. На старт, внимание, бронируем:)

Киев — Кельн

Подборка дешевых авиабилетов

Кельн прекрасен в любое время года. Убедиться в этом поможет Lufthansa. Рейс Киев — Кельн от 4209 грн. Хоть в стоимость входит только ручная кладь, но зато можно выбрать удобное время вылета и длительность стыковки.

Львов — Болонья

Подборка дешевых авиабилетов

Прямой рейс от МАУ от 2701 грн. Всего 2 часа в пути и вы в сердце Италии, в ее столице науки и изысканной кухни. Именно в Болонье открылся один из первых университетов в мире.

Харьков — Минск

Подборка дешевых авиабилетов

Столица Беларуси стала еще ближе вместе с Belavia. Прямой рейс Харьков — Минск от 2923 грн. В стоимость входит багаж до 20 кг и ручная кладь, так что не надо раздумывать, надо брать.

Минск — Варшава

Подборка дешевых авиабилетов

Все дела в Минске сделаны? Полетели прямым рейсом в Варшаву от 2279 грн. Вылеты осуществляются с ноября по май. Такую возможность предоставила авиакомпания LOT Polish Airlines. А почему бы и не встретить Новый год в столице Польши? Захватите ее на одну ночь:)

Варшава — Пальма-де-Майорка

Подборка дешевых авиабилетов

Чтобы вам не снилась Пальма-де-Майорка, забронируйте билет с вылетом из Варшавы от 2363 грн от Ryanair. Ноябрь — удачное время для путешествия, ведь поток туристов уже сократился, цены на проживание стали ниже, а вода в море еще позволяет окунуться. Но лучше сделать упор на культурную программу.

Варшава — Афины

Подборка дешевых авиабилетов

Еще один заманчивое предложение от Ryanair. Прямой рейс Варшава — Афины от 1645 грн. Вылеты осуществляются с ноября по декабрь. Пусть в море не поплаваете, но наконец-то появился шанс уделить должное внимание архитектурным ценностям древнего города.

Вильнюс — Марракеш

Подборка дешевых авиабилетов

Хотите познать все секреты арабского города? Летите вместе с Ryanair в Марракеш из Вильнюса всего от 3948 грн. Откройте для себя колорит восточного базара. А еще в декабре в нескольких километрах от Марракеша открывает свой сезон горнолыжный курорт.

Вильнюс — Милан

Подборка дешевых авиабилетов

Wizz Air предлагает полететь в самый модный город из Вильнюса за 1346 грн. Рейс прямой, но в стоимость входит только ручная кладь. Так что не летите в Милан с полными чемоданами, ведь там вы не удержитесь от шоппинга.

Не расстраивайтесь, если не нашли подходящего направления. Пишите в комментариях ваши пожелания, мы обязательно подберем нужный для вас рейс.

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *