Самые красивые пляжи

Самые красивые пляжи

Лето убежало как сквозь пальцы вода. Но что помешает нам отправиться на пляжи, где захочется, чтобы отпуск длился вечно? Надевайте купальник, берите в руки тропический коктейль и наслаждайтесь красотой.

Пляж Матира, Бора-Бора

Самые красивые пляжи

Тихий райский уголок с белым песком и прозрачной всегда теплой водой. Пляж немноголюдный, чистый, есть небольшое кафе. Идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты.

Рэд Сэнд Бич, остров Мауи, Гаваи

Самые красивые пляжи

Красный песок будто вы на Марсе, океанские волны и тропический лес — заманчивое сочетание. Такой цвет песок приобрел из-за большого содержания железа, которое окисляется от воздуха и воды. До пляжа добираться сложно, да и плавать там надо осторожно, но если вы таки оказались на Мауи, посетите этот неземной пляж.

Блэк Сэнд Бич, Гаваи

Самые красивые пляжи

Скажем Алоха еще одному гавайскому пляжу. Но здесь в раскрашивании песка попрактиковалась вулканическая магма, которая била миллионы лет лет назад из недр Земли. Поплавать удастся только у самого берега из-за больших волн и скал, но зато Блэк сэнд бич — это место обитания зеленых морских черепах. Знаменитые суповые черепахи занесены в красную книгу, поэтому не упустите возможность увидеть их вблизи на бляже.

Ривьера Майя, Мексика

Самые красивые пляжи

Берег Майя славится своими пляжами с белоснежным песком и теплой водой. Казалось бы, это есть на многих курортах, но где еще есть на побережье руины древних городов племени Майя? На берегу Юкатана можно как окунуться в историю, так и в Карибское море.

Навайо, Закинф, Греция

Самые красивые пляжи

Необычный пляж на острове Закинф должен быть в топе списка “что посмотреть в Греции”. Берег с трех сторон окружен скалами, добраться до него можно только на катере. На пляже до сих пор лежат останки контрабандистского судна, что придает местности особый колорит.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *