Подборка Дешёвых Авиабилетов за Неделю

Дайджест дешевых авиабилетов

Хоть лето и подошло к концу, это вовсе не означает, что надо перестать искать приключений и начать вести скучно-оседлый образ жизни. Ведь впереди ещё бархатный сезон, а через время — зимние каникулы. Возможно, вам в этот период захочется прогреть косточки в развесёлых тёплых странах. А, быть может, вы предпочтёте сырую Европу с её тяжёлым пасмурным небом и непревзойдённой осенне-зимней готичностью… Так вот, о чём это мы тут? Вторник же — ловите дешёвые авиабилеты.

Мемминген — Фару (Ryanair)

Дешевые авиабилеты — Мемминген — Фару Wizz Air

Из маленького немецкого городка резво передвигаемся в маленький португальский городок. Фару в уюте и тепле не уступит Меммингену, а то и вовсе нос утрёт — солнечное побережье же. К тому же город богат на исторические красивости — не только сам центр, но и близлежащие окрестности познакомят со старинной португальской историей. А распробовать знаменитую прибрежную кухню помогут многочисленные кафешки. Всё просто — 1543 грн и город ваш, благодаря Ryanair.

Львов — Рим (Turkish Airlines)

Дешевые авиабилеты — Львов — Рим Turkish Airlines

Представляете, какие новости? Turkish Airlines отвезёт за 3251 грн в сердце Италии — Рим, вылет из Львова. Кстати, в билетик входит стоимость провоза багажа. Рейс не прямой, с ночной стыковкой в Стамбуле, что проблемой ни в коей мере не является — ведь авиакомпания предоставляет бесплатную гостиницу для ожидающих пассажиров. Кстати, ведь можно и не спать в отеле, а погулять по ночной Жемчужине Босфора — тоже зрелище выше всяких похвал!

Варшава — Манила (China Southern)

Дешевые авиабилеты — Варшава — Манила — China Southern

Манила всё-таки заманила к себе в гости, благодаря China Southern — из Варшавы в столицу Филиппин можно вылететь за 10732 грн, в стоимость билета входит провоз багажа. Для сравнения, из Украины перелёт по этому направлению обойдётся в два раза дороже как минимум. К тому же существует много весьма бюджетных способов добраться в Варшаву, включая самолёт, и тем самым сэкономить несколько тысяч на билете.

Киев — Вроцлав (Wizz Air)

Киев — Вроцлав Wizz Air дешевые авиабилеты

Если хочется воды-воды-воды, а в Венецию, Амстердам или Гамбург далековато, то Вроцлав, находящийся практически под боком, — именно то, что нужно! Мосты, мостики, каналы и канальчики в изобилии раскинулись по Вроцлаву. А украшают всю эту водную романтику симпатичные разноцветные домики. Ну очень милый городок! Из Киева (аэропорт Жуляны) прямым рейсом во Вроцлав отправляется Wizz Air за 1630 грн.

Львов — Болонья (Turkish Airlines)

Дешевые авиабилеты — Львов — Болонья Turkish Airlines

Ещё один интересный итальянский город, Болонья, доступен путешественникам из Львова за 3251 грн от Turkish Airlines. Условия те же, что и в случае с Римом — багаж включён в стоимость авиабилета и  комфортная ночная стыковка в Стамбуле в гостинице, предоставляемой авиаперевозчиком, также обеспечена полуночным путникам.

Милан — Янгон (Qatar Airways)

Милан — Янгон Qatar Airways дешевые авиабилеты

Что ж, хватит пока о Европе, добавим немного Азии. Такого мы ещё не писали — предлагаем билет в Янгон, столицу загадочной Мьянмы. Особенно интересен город будет паломникам и последователям буддийской культуры — ведь именно здесь находится древняя пагода, хранящая, по преданию, восемь волосков самого Будды. Кстати, не забудьте посетить здешний рынок  — очень колоритное место. Из Милана в Янгон отправляется Qatar Airways за 12528 грн. Перелёт в Милан из Украины можно подобрать в пределах 3000 грн лоукостами и 5000 грн регулярными авиакомпаниями.

Киев — Рабат (Wizz Air & Ryanair)

Дешевые авиабилеты — Киев — Рабат — Wizz Air Ryanair

Рабат — столица Королевства Марокко, раскинувшаяся на берегу Атлантического океана. Город хоть и является индустриальным и деловым центром, всё же не утратил свой первозданный марокканский колорит. Такая себе гремучая смесь Востока и Запада, но до чего же интересная! Авиакомпании Wizz Air и Ryanair объединили усилия, и мы теперь можем улететь в Рабат из Киева за 3834 грн. К тому же для любителей погулять по пути будут две интересные пересадки — в Будапеште и Брюсселе, а чем же можно заняться во время длительного ожидания — читайте здесь (клик).

Вильнюс — Франкфурт (Wizz Air)

Дешевые авиабилеты — Вильнюс — Франкфурт-на-Майне Wizz Air

Завершим наш сегодняшний обзор весьма приятным авиабилетом из категории «до 1000 грн», а именно перелётом из Вильнюса во Франкфурт от Wizz Air стоимостью 972 грн. Думаем, ни один из этих городов не нуждается в представлении. Отметим, что рейс прямой и довольно короткий — в небе проведёте около двух часов. Билеты в широком диапазоне дат можно подобрать на весь осенний период.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *