Смотреть на звёзды, вдыхать альпийский воздух… не вставая с кровати!

Null Stern Hotel отель без стен и крыши

Да-да, теперь можно с максимальным комфортом наслаждаться красотами природы на высоте почти двух тысяч метров над уровнем моря! Ни тебе палаток, ни неудобных спальников — зато будет огромная кровать прямо под звёздами. Также отдельным преимуществом станет личный дворецкий и завтрак в постель.

Владельцы этого отеля, братья Риклин, уже давненько известны своими необычными гостиницами. В 2009 году их детище — старый ядерный бункер, переделанный в отель, — получило премию за лучшую инновацию года. Последний свой проект, Null Stern Hotel — отель под открытым небом, братья задумывали даже не столько как коммерческий, сколько как социальный.

Null Stern Hotel отель без стен и крыш

Открыв гостиницу в укромном уголке альпийского пригорья, Риклины сумели обеспечить работой местных фермеров. Именно они готовят постояльцам вкусные завтраки из натуральных продуктов собственного производства, а также подрабатывают дворецкими. Домики фермеров располагаются всего в 10 минутах ходьбы от номера-кровати. Здесь же находятся и удобства отеля. Гости в любой момент могут связаться с фермерами при помощи специального телефона.

В общем, если хотите отдохнуть от всех и от всего, включая стены, окна и двери, то Null Stern Hotel — именно то, что вам нужно. До конца осени любой желающий может забронировать себе «бескрышный» номерок. Однако владельцы всё-таки оставляют за собой право снять вашу бронь, если внезапно испортится погода.

Отель без крыши Null Stern Hotel

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Метки:,

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *