Подборка Дешевых Авиабилетов за Неделю

Подборка дешевых авиабилетов

Отвлекитесь от своих дел, ведь сегодня вторник — день, когда можно выбрать самые дешевые билеты на популярные направления. Сегодня летим в Венецию, Осло, Бангкок и даже Гонолулу.

Ивано-Франковск — Венеция (МАУ)

Ивано-Франковск - Венеция, подборка дешевых авиабилетов

Летите в Венецию в ноябре, если хотите спокойствия и уединенности в самом романтическом городе. Весомым плюсом в пользу осеннего путешествия будет отсутствие толп туристов и снижение цен в отелях. Так еще и стоимость на прямой рейс до города на воде от МАУ очень заманчива: от 3192 грн в обе стороны.

Киев — Мадрид (Aegean Airlines)

Киев - Мадрид, подборка дешевых авиабилетов

Специально для желающих посетить невероятные рождественские ярмарки и распродажи в Мадриде, Aegean Airlines предоставляет рейс Киев — Мадрид, стоимость которого составляет от 3836 гривен. Рейс с длительной пересадкой в Афинах, еще успеете сходить на экскурсию по древнему городу. Не рейс, а сказка:)

Киев — Гамбург (Wizz Air)

Киев - Гамбург, подборка дешевых авиабилетов

Отличное предложение для тех, кто собрался в Германию. Лоукост Wizz Air доставит вас в Гамбург прямым рейсом стоимостью от 2820 грн. Обратите внимание, что с собой бесплатно можно взять только ручную кладь.

Вильнюс — Рейкьявик (Wizz Air)

Вильнюс - Рейкьявик, подборка дедшевых авиабилетов

Вильнюс — Рейкьявик — еще один заманчивый рейс от Wizz Air. Не бойтесь холода северных столиц, пусть вас греет цена билета: от 3186 грн в обе стороны. Пусть в стоимость включена только ручная кладь, но зато рейс прямой и длится всего около 4 часов.

Вильнюс — Осло (Ryanair)

Вильнюс - Осло, подборка дешевых авиабилетов

Дешевле только пешком. Это мы о рейсе Вильнюс — Осло от Ryanair. Лоукост предлагает билеты в столицу Норвегии стоимостью от 761 грн. Викинги ждут в гости:)

Стамбул — Бангкок — Франкфурт-на-Майне (Hahn Air)

Стамбул - Бангкок - Франкфурт-на-Майне, подборка дешевых авиабилетов

Для настоящих романтиков, которые хотят отметить 14 февраля в райском местечке, предлагаем рейс Стамбул — Бангкок — Франкфурт-на-Майне. Авиакомпания Hahn Air настоящий купидон: стоимость перелета всего от 8862 грн. Не огорчайтесь длительной пересадке в Бахрейне, насладитесь колоритом Азии на все сто процентов.

Милан — Гонолулу (Turkish Airlines)

Милан - Гонолулу, подборка дешевых авиабилетов

Что делать, если хочется сбежать на край света? Выход есть. Бронируйте билеты на рейс Милан — Гонолулу от Turkish Airlines. Гавайи прекрасны всегда, поэтому не бойтесь “межсезонья”. Лететь придется с двумя пересадками в Стамбуле и Сан-Франциско. На обратном пути есть возможность выбрать варианты пересадки. Стоимость билета — от 26026 грн включая две единицы багажа и ручную кладь, так что можете увезти с собой больше сувениров, чем планировали:)

Если вы не нашли подходящее направление, мы с радостью подберем вам самый удобный рейс.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *