Подборка Дешёвых Авиабилетов за Неделю

подборка дешевых авиабилетов

Самое время научиться есть палочками, потому что у нас свежайшая, как ролл Калифорния, подборка самых вкусных билетов в страны Азии. Добавьте немного экзотики в свой отдых.

Париж — Сеул (Lot Polish Airlines)

Париж - Сеул подборка дешевых авиабилетов

В конце ноября Lot Polish Airlines буквально дарит билеты в Сеул: 10999 гривен туда и обратно, да еще и в стоимость входит багаж. Удобный рейс с пересадкой в Польше. Определенно надо бронировать.

Амстердам — Гуам (China Airlines)

Амстердам - Гуам подборка дешевых авиабилетов

Еще один рейс из старушки Европы. China Airlines уже готовит самолет, чтобы вы смогли улететь в декабре на райский остров всего 14209 гривен. Разрешается проносить с собой багаж весом в 30 кг, как раз достаточно, чтобы взять все свои любимые купальники и солнцезащитный крем:)

Киев — Бангкок (МАУ)

Киев - Бангкок подборка дешевых авиабилетов

Есть рейсы в Азию и из Украины. МАУ предлагает прямой перелет из Киева до Бангкока, который будет стоить от 15364 грн. Вылет из Борисполя производится только 20 августа, поэтому надо поспешить забронировать столь заманчивое предложение. Обратно можно улететь 5, 9, 12 и 19 сентября.

Лондон — Катманду (Turkish Airlines)

Лондон - Катманду подборка дешевых авиабилетов

Увезите меня в Гималаи… Вы хотели, Turkish Airlines сделали. Рейс в Катманду теперь по очень привлекательной цене — от 11658 грн. Рейс привлекателен не только ценой, но и временем прибытия: город просыпается, а вместе с ним и вся необходимая инфраструктура. На обратном пути авиакомпания предлагает множество вариантов пересадок, так что если выбрать подлиннее, можно еще посмотреть Стамбул.

Киев — Бухарест (Днеправиа)

Киев - Бухарест подборка дешевых авиабилетов

Для тех, кто все еще не решился лететь на другой край мира, но хочет посмотреть новые страны, Днеправиа предлагает прямой рейс Киев — Бухарест. Стоимость перелета — от 4158 грн.

Надеемся, наша подборка вдохновила вас отправиться в путешествие в далекие и неизведанные страны. Если необходимого рейса не оказалось, мы с удовольствием подберем вам самые выгодные билеты.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *