Подборка Дешёвых Авиабилетов за Неделю

А мы всё продолжаем евротур, но в этот раз добавим в евромикс немного азиатских ноток. Кстати, у нас теперь лоукосты в одном поиске с билетами от регулярных авиакомпаний 😀 Всё быстро и удобно, ищите и путешествуйте на здоровье!

Щецин — Лондон (Wizz Air)

Щецин — Лондон дешевые авиабилеты

Прямой перелёт от лоукостера Wizz Air в Лондон из польского города Щецин обойдётся всего в 527 грн за билет туда и обратно. Шикарное время для перелёта — позднее утро или обед — избавит от кучи забот с транспортом, едой и бронированием отелей. Приземляется самолёт в аэропорт Лутон в пригороде Лондона, из которого очень легко добраться в столицу.

Киев — Коломбо (МАУ)

Киев — Коломбо дешевые авиабилеты

Хорошая цена от МАУ по направлению Шри-Ланки, город Коломбо. Билет в оба конца да ещё и с багажом путешественники могут купить за 13414 грн. В обоих направлениях будет пересадка 6-9 часов в Дубае на прогулки и изучение местных красивостей.

Жешув — Берлин (Ryanair)

Жешув —Берлин дешевые авиабилеты

Ещё одна польская точка вылета, город Жешув, удивляет прямым рейсом в Берлин. Почему удивляет? А потому что цена за билет всего ничего — 417 грн в оба конца, спасибо Ryanair. А ещё из плюсов — удобное дневное время перелётов и всего час с небольшим в пути. Цены можно найти на разные даты в сентябре и октябре.

Ларнака — Бангкок — Рим (Royal Jordanian)

Ларнака — Бангкок — Рим дешевые авиабилеты

А вот это уже не один билет, а целое приключение! Посетить Грецию, Таиланд и Италию в одной поездке можно за 6811 грн вместе с Royal Joudanian. Это стоимость за билет с багажом. Ко всему прочему есть ещё одна приятная новость: в обоих направлениях у вас будет несколько часов в Аммане на прогулку.

Париж — Гданьск (Wizz Air)

Париж — Гданьск дешевые авиабилеты

Куда рвануть из Франции? Обязательно в очень непохожую страну, для разнообразия. Например, в Польшу, в город Гданьск. Он и сам по себе весьма интересный, и как точка вылета для лоукостов шикарен — много направлений открывает. С какой стороны ни посмотри, Гданьск — отличный выбор. И цена от Wizz Air хорошая — 611 грн туда и обратно.

Надеемся, что сумели зарядить вас вдохновением на целую неделю. Но, конечно же, если вы раздумываете о каком-то другом путешествии, то мы подберём самые дешёвые авиабилеты в город вашей мечты. Обращайтесь :-)

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *