Подборка Дешёвых Авиабилетов за Неделю

Дайджест дешевых авиабилетов

В этот вторник отправляемся путешествовать по Европе. Есть ещё и пара вариантов с вылетом из Украины на зимние каникулы. В общем, можно напланировать ничего так поездочку. Погнали!

Киев — Тирана (Aegean Airlines)

Киев — Тирана дешевые авиабилеты Aegean Airlines

Тирана — это как раз тот город, который сочетает в себе несочетаемое. Миленькие домики в итальянском стиле отлично себя чувствуют рядом с громоздкими советскими сооружениями, хотя Албания никогда и не входила в СССР. Aegean Airlines предлагают посмотреть на Тирану за 4419 грн. Рейс будет осуществляться с пересадкой в Афинах по обоим направлениям.

Карлсруэ — Белград (Wizz Air)

Карлсруэ — Белград дешевые авиабилеты Wizz Air

Белград, стоящий на двух реках, а заодно и торговых путях, не раз подвергался набегам и завоеваниям. Наверно, история не насчитает и 100 спокойных лет. Но при всём при этом Белград спас от войн все свои старинные дворцы и храмы. Если вдруг окажетесь в Германии, а именно в Карлсруэ, и тут резко захочется куда-то рвануть, Белград будет идеальным вариантом. А всё благодаря Wizz Air и билету за 600 грн в оба конца.

Кёльн — Клуж-Напока (Wizz Air)

Кёльн — Клуж-Напока дешевые авиабилеты Wizz Air

Из другого немецкого города, Кёльна, можно вылететь в необычный Клуж-Напоку. Эта трансильванская земля со своими дворцами, музеями и церквями лучше, чем любой другой город, покажет, что такое настоящая Румыния. Кстати, из Кёльна в Клуж-Напоку туда-обратно можно слетать за 600 грн вместе с Wizz Air.

Днепропетровск — Стамбул (Днеправиа)

Днепр — Стамбул дешевые авиабилеты Днеправиа

Про Стамбул уже сказано столько, что не будем отвлекать от главного, от цены — 1959 грн за билет в оба конца. Авиакомпания Днеправиа отправит самолёт по прямому рейсу из Днепропетровска в Стамбул. Никаких тебе пересадок и переплат. Можно подобрать билеты на зимние каникулы, встретить там Новый год, например.

Дортмунд — Кутаиси

Дортмунд — Кутаиси дешевые авиабилеты Wizz Air

А на ноябрь есть билет в Кутаиси, тоже из Германии. Лето в Грузии — штука волшебная, но куда волшебнее осень в Грузии. А Wizz Air без всякого там волшебства совершенно спокойно отвезёт в Кутаиси за 1228  грн.

Вы всегда можете написать нам в комментариях город, который хотите исследовать, а также удобные даты. Мы рады искать вам дешёвые авиабилеты, обращайтесь 😉

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *