Долгая стыковка в Хельсинки? Finnair найдёт, чем вас занять!

Стоповер от Finnair

Авиакомпания Finnair решила порадовать своих пассажиров новой полезной забавой: StopOver Finland. Смысл услуги заключается в том, что каждый путешественник, совершающий пересадку в Финляндии, может максимально эффективно спланировать своё время и исследовать ещё одну загадочную страну.

На сайте бронирования услуги, stopover.finnair.com, можно выбрать разные типы стыковок, а также туры для экскурсий и развлечения. Вариантов досуга столько, что каждый обязательно найдёт что-то для себя. Всё это стало возможным, благодаря совместной программе перевозчика и финской  программы по развитию туризма Visit Finland в партнёрстве с Primera Holidays.

Каждый желающий может выбрать авиабилеты с возможной остановкой в стране до 5 дней. За это время путешественник успеет совершить уникальное путешествие на автобусе по Лапландии, насладиться пейзажами, погулять по природным паркам и посетить несколько городов. А что уж говорить о традиционной финской кухне в местных кафешках!

Ансси Партанен, начальник отдела туристических услуг Finnair, отметил растущий интерес к Финляндии. Он уверен в том, что новый сервис будет принят на «ура»  туристами, которые путешествуют по самым  разным маршрутам.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *