6 невероятных случаев, связанных с самолетами

История мировой авиации полным полна невероятных историй и случаев. Всех не перечислить, но одни из самых интересных сейчас перед вами.

  1. Чего только не придумают бортпроводники для создания особой атмосферы на своем рейсе. Так, один из стюардов предпочел оповестить пассажиров о правилах безопасности, прочитав им рэп, а его коллега веселила танцем в собственном исполнении.
    Стюард читает рэп
  2. Авиакомпания PC Air первая стала нанимать в свой штат стюардесс-трансексуалов. Так как требование к должности очень высокие, кандидатов иногда просто не хватает, отсюда такое решение. Имейте в виду.
    стюардессы транссексуалы
  3. Голландец Ян Мюль 20 лет подряд летал авиакомпанией KLM. Каждую среду, каждой недели он садился на самолет и отправлялся в очередную страну Европы. Совершив более тысячи рейсов, он ни разу не вышел из аэропорта города-прилета. Главной целью таких путешествий был сам перелет, а не пункт назначения.
    Ян Мюль
  4. Владелец авиакомпании в роли стюардессы на рейсе Лондон — Куала-Лумпур. Ричард Бренсон, основатель компании Virgin, проиграв спор с другом, вынужден был обслуживать пассажиров на 13-часовом рейсе на каблуках и в костюме бортпроводницы.
    Ричард Брэнсон стюардесса
  5. После скандала с пассажиром, рассерженный сотрудник авиакомпании JetBlue открыл запасной выход и спустил аварийную лестницу, чтобы покинуть самолет. Хорошо, что все это происходило во время посадки в аэропорту.
    Бортпроводник
  6. Где же еще сделать предложение девушке-стюардессе, как не в небе? Так же подумал и Жоао Виейра, попросив возлюбленную выйти за него прямо во время рейса.
    предложение руки и сердца

Если хотите узнать еще больше интересного, то читайте нашу статью “Истории из жизни стюардесс” — о перелетах изнутри.

Метки:

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *