Подборка Дешёвых Авиабилетов за Неделю

Вторник, значит снова для вас все самое свеженькое, интересное и очень очень доступное. У нас тут сегодня Париж, Рим, Брюссель, Чикаго, Милан… просто эксклюзивная подборочка! Поехали?  😉 

Киев — Париж (Wizz Аir + Ryanair)

Киев — Париж дешевые авиабилеты

Париж ассоциируется с мечтой. И трудно устоять, когда с Wizz Аir и Ryanair эту мечту можно воплотить за 3367 грн. Да еще и с каким бонусом! Целый день осеннего Будапешта. Прогулки по берегу Дуная, архитектурное чудо здания парламента, завораживающие виды на город со смотровых площадок, настоящий гуляш и теплый прием уютной Венгрии. В целом получается очень атмосферное путешествие.

Киев — София (Aegean Airlines)

Киев — София дешевые авиабилеты

Aegean Airlines радует неплохим вариантом осенней Болгарии. Величественная столица София непременно найдет, чем удивить. Между прочим, самый древний город Европы! Соборы, храмы, музеи, историческая архитектура — настоящий культурный отдых. Но кроме исторической атмосферы, в городе просто витают в воздухе идеи и нововведения, жизнь в Софии насыщена и разнообразна. Можно смело бронировать свой осенний билетик за 3452 грн, пока есть такая возможность 😉

Варшава — Рим (Wizz Аir + Ryanair)

Вашава — Рим дешевые авиабилеты

Интересный вариант недорого добраться до Рима. Рейс из Варшавы обойдется в 1601 грн. И это туда и обратно, с Wizz Аir и Ryanair. Ну а Варшава — абсолютно доступное направление для Украины. С такой комбинацией получится сэкономить, причем вполне прилично 😉 А в ноябре Рим прекрасен, уж точно найдется, что посмотреть.

Киев — Вильнюс (Wizz Air)

Киев — Вильнюс дешевые авиабилеты

Гуляем по уютным улочкам старого города, проходя дома под темно-красной черепицей, наслаждаясь зелеными парками и вдыхая манящие запахи имбирных пряников и горячего шоколада. Представили? Вильнюс, Wizz Air, 1380 грн, и это все ваше.

Киев — Чикаго (Air France)

Киев — Чикаго дешевые авиабилеты

Америка за 12056 грн! У Air France есть такие билетики в сентябре. Учитывая средние цены по этому направлению — отличная находка!

Киев — Брюссель (Wizz Air)

Киев — Брюссель дешевые авиабилеты

От красот Брюсселя дух захватывает! Самые красивые площади, самые зеленые парки, дворцы и еще столько всего! Можно полететь с Wizz Air за 2263 грн и увидеть все своими глазами.

Киев — Милан (Wizz Аir + Ryanair)

Киев — Милан дешевые авиабилеты

Мировая столица моды, настоящий рай для любителей шоппинга! Бутики всевозможных мировых брендов, ну разве не мечта? Но это конечно не все, чем может похвастаться Милан. Исторические места тут просто легендарные: Собор Дуомо, замок Сфорцеско,  парк Семпьоне. Город действительно очарователен, и способен влюбить в себя с полувзгляда. Слетать туда осенью можно за 2649 грн — соблазнительная возможность от бюджетных Wizz Аir и Ryanair.

Может эта подборка натолкнула вас на новые идеи? Без проблем! Пишите в комментариях куда и когда хотели бы слетать, а мы найдем самые интересные и оптимальные по цене билетики.

Путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway!

 

 

Подпишитесь и получайте из первых рук
сочные и актуальные тревел-новости

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *